#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер
@Дoмовой @Доброжелательный енот @dimus не курю 09.05.Простите дипресуха какая то начинается
Постарайся не погружаться в апатию, придумывать себе хоть небольшие задания. Разобрать полку в комоде, например. Помыть до блеска раковину. По себе знаю – нельзя тебе разрешать тонуть в этом чувстве, а активность помогает, пусть тяжело себя заставить. Порадуй себя, посмотри вечером позитивный фильм. Держись! И пиши нам!
Отметила! ☀️

В соплях и с 37.5, но зато горло уже не так болит.) Отпаиваюсь чайками.) Температура вроде невысокая, но туплю, делать что-то тяжело.) Поэтому сегодня сосредоточилась на лежании и восстановлении сил!

Добрый вечер
@Дoмовой @Доброжелательный енот @dimus не курю 09.05.Простите дипресуха какая то начинается
Да просто расслабься, и прими, что будет колбасить по разному, чему быть, тому не миновать. Но это временно!
Это так от табачной наркозависимости организм вылечивается.
Настраивается на жизненную волну, причем как по затухающей синусоиде, несколько раз эту жизненную волну проскакивая.
А ты что хотела, столько лет в себя столько гадости пихать, себя травить, и чтобы по бырому всё прошло?

В соплях и с 37.5, но зато горло уже не так болит.) Отпаиваюсь чайками.) Температура вроде невысокая, но туплю, делать что-то тяжело.) Поэтому сегодня сосредоточилась на лежании и восстановлении сил!
Выздоравливай.
Находи плюсы, ибо в таком состоянии и курить не хочется.

Анюта, выздоравливай! :kiss:

Интересно как ?
Добраутра!
Натали, я тебе телепатировал, телепатировал, вытелепатировал.
Устал, и сам прикорнул еще на двадцать минут
смайлик смущение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу