Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Спасибо! ?Поправляйся. Побольше пей теплого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ?Поправляйся. Побольше пей теплого.
@Доброжелательный енот Аня выздоравливай ?Да, сегодня меньше нагрузки точно будет, я простыла и надо немножко больше отдохнуть. ? чтобы побыстрее восстановиться.)
Ну вы сейчас насоветуете ((((@Доброжелательный енот Аня выздоравливай ?обильное тёплое питье и больше отдыхай витамин С шипучие можно в аптеке купить.
А лучше часа за три до сна, так утром легче будет и традиции нарушишь!!!Лучше всего перед сном выкурить последнюю сигарету и с утра проснуться уже некурящей. И да, просто больше не покупать сигареты.
Блииин!!! Я на одной волне с домовым! Классс!!!!Доброе утро, хотел написать карапузы, но выше уже было))) сегодня будете телепузиками![]()
Оль привет ? конечно бросишь!Наташ, ну я же должна да в эту взлетку наконец-то бросить?!)
Ты хотела написать, сколько народу встаёт на одни и теже грабли?)И @Лаван туточки! Сколько знакомых!
Качаются на качельках.Ты хотела написать, сколько народу встаёт на одни и теже грабли?)

Блииин!!! Я на одной волне с домовым! Классс!!!!![]()
@Tuma, точно на одной?))
А я за любой кипиш кроме голодовки!!!Я за кипишь, а ты? )))
и онЯ за кипишь, а ты? )))

Кто он???? Кто здесь???
Есесенно!А я за любой кипиш кроме голодовки!!!