#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно ... к сожалению :ku:
Когда в первой моей взлётке я вскурнул внезапно, и меня никто категорически не подержал, ибо "по правилам взлётки ... <ВЦ>...", я получил ощущение, что мы в открытом море, и я оказался за боротом, а вся остальная команда шхуны несется далее, почти без сожаления на лицах, и нет даже попыток спасения, но я же еще жив, и все те, что на шхуне, об этом хорошо знают...
Справедливости ради потом Валери @Лапша единственный поддержал, и это был как спасательный круг в океане, иначе бы я тогда точно закурил

Последнее редактирование:
Когда в первой моей взлётке я вскурнул внезапно, и меня никто категорически не подержал, ибо "по правилам взлётки ... <ВЦ>...", я получил ощущение, что мы в открытом море, и я оказался за боротом, а вся остальная команда шхуны несется далее, почти без сожаления на лицах, и нет даже попыток спасения, но я же еще жив, и все те, что на шхуне, об этом хорошо знают...
А которая взлетка у тебя по счёту?

Добрый день, Космические Еноты! :wavespin:
С праздником 1 мая! :luggle:

1-maya11-700x700.webp

А в этот раз как отказ идет ? У тебя ж за 100 дней было когда сорвался?
Отказ идет эффективно, как видите.
Глобально - бросать курить я научился. Теперь учусь не срываться и не начинать снова.
Несколько другие уже внутренние мотивашки.
Заметил, что мотивашки работают один раз. Если сорвался/закурил, в другой отказ старые мотивашки уже не работают и/или теряют свою эффективность. Поэтому приходится искать новые.
Физически - ещё есть головокружения, видимо от непривычного для организма "переизбытка кислорода". Разумеется они воспринимаются как дискомфортные, да такие и есть на самом деле. Но я пытаюсь эти ощущения переводить мысленно в кайфушки и симптомы выздоровления от смога. Ибо они скоро пройдут.
И есть проблемы в анализах крови по лейкоцитам. Вот жалею, чо я в районе сотки тогда не сдал кровь, посмотреть, исправляется ли проблема. С другой стороны - ждем сотку вновь и сдаём кровь. Еще одна мотивашка.

Наташ, да, было чуть более 100, но это если считать со дня отказа 22.11.22
а так было чуть более 80, если считать по правилам форума от дня той одной злополучной сигареты...
cмайлик колобок прости

Я сейчас поняла, что у меня от обстановки очень зависит. Я научилась не курить в текущей своей обстановке, а вот приехала в отпуск, тут атмосфера очень напоминает времена, когда я курила. Попрощалась с подругой, с которой гуляла, иду одна и накатывает.

Я сейчас поняла, что у меня от обстановки очень зависит. Я научилась не курить в текущей своей обстановке, а вот приехала в отпуск, тут атмосфера очень напоминает времена, когда я курила. Попрощалась с подругой, с которой гуляла, иду одна и накатывает.
Есть и такой тригер ((( нужно учиться жить дальше))

Но я продуманная и взяла с собой никотиновые жвачки на всякий случай, хотя их не жевала больше месяца. Если что, то буду жевать. Пока пытаюсь просто учиться не курить и тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу