Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая новость классная! Любовь@Дoмовой, @dimus, @Доброжелательный енот Ребята привет, #не курю 11.05.2023, влюбилась, собираюсь жить долго)))

Шутка шуткой, но правда, го в следующую взлетку.) @Дoмовой@Дoмовой поуговаривать надо, говоришь?
Ты ж у нас яхонтовый, амарантовый, золотой наш!!! Лучший капитан и всем енотам енот! Ну куда ты отсюдова! Нам жеж многого от тебя не надо, чтоб зашел, немножко лучиками своими посветил на нас на следующей взлетке! Подумай! Как ты нас обделишь, как обеднеем мы без тебя!!!
И счастливо!!!)) забыла написать@Дoмовой, @dimus, @Доброжелательный енот Ребята привет, #не курю 11.05.2023, влюбилась, собираюсь жить долго)))
Всё то наша Аня видит)))@Дoмовой поуговаривать надо, говоришь?
Ты ж у нас яхонтовый, амарантовый, золотой наш!!! Лучший капитан и всем енотам енот! Ну куда ты отсюдова! Нам жеж многого от тебя не надо, чтоб зашел, немножко лучиками своими посветил на нас на следующей взлетке! Подумай! Как ты нас обделишь, как обеднеем мы без тебя!!!

Я ж ещё могу и переголосоватьШутка шуткой, но правда, го в следующую взлетку.) @Дoмовой

Не, типа еда не прилипает к решетке так )Моя теория, больше грязи - толще рожа![]()

Что пойдешь с нами дальше? Да, это будет правильно.Я ж ещё могу и переголосовать![]()
Не зря же я зам капитана!!!!Всё то наша Аня видит)))![]()
Слушай, ну тут у тебя, мне кажется, даже выбора нет! При таких просьбах)))) Переголосуй))Всё то наша Аня видит)))![]()

Что пойдешь с нами дальше? Да, это будет правильно.![]()
@Дoмовой родненький пойдем со мной, а то мне одной тяжело еще без тебя! Ну пожалуйста.
Уговорили, наливайтеСлушай, ну тут у тебя, мне кажется, даже выбора нет! При таких просьбах)))) Переголосуй))
Уже несу ту самую 6-литровую водку! ?Уговорили, наливайте
Я сейчас добрый)