#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю,мой командир !
Полет прошел отлично ,за что большое спасибо команде!
Потеряли двоих . Один качельщик,а второй без вести пропавший. Поехал в деревню на праздники и не вернулся 1lis33
Завтра приземляетесь?
Как полёт прошёл? Как сохранность экипажа?
Так что откровенно закуривших нет

e2b53bes-960.webp

Да, Люба приземляемся, но не останавливаемся. :witch: ВСЕ МОЛОДЦЫ ! :thumbsup:Даже те кто не дошел до конца. Они хотя бы пробовали, в отличие от тех кто вообще даже не пытался и не задумывался ) ;)
Очень мудро сказано! Я с тобой полностью согласна! Если не пробовать, то никогда и не получится.)

Докладываю,мой командир !
Полет прошел отлично ,за что большое спасибо команде!
Потеряли двоих . Один качельщик,а второй без вести пропавший. Поехал в деревню на праздники и не вернулся 1lis33

Так что откровенно закуривших нет
Эх, я все ещё надеюсь, что @Белый12 вернётся и, если тогда закурил, попробует ещё раз. Я всегда с особенным сопереживанием отношусь к людям, у которых есть детки и которые пытаются перестать курить. Точнее, к их детям… ? пример родителей так важен.

@Доброжелательный енот Анечка привет! Как сама ? Тяги нет ?
Привет! Пока вроде норм, ночью была тяга, и я стала серьезно раздумывать снова заняться немного спортом, чтобы как бы заменить пагубные пристрастия на здоровые.))) А то как-то часто (относительно того, что несколько недель вообще не накатывало!!!) накатывает в последнее время. Сегодня пока нет тяги.)
А как ты? Как прошло вчера отмечание в дневнике?) к сожалению, мало побыла на твоей вечеринке, занималась вечером домашними делами… Пора было уже, пока болела, все покрывалось пылью и грязью!!!

Я сейчас триггер прохожу под названием ремонт ?
на пару месяцев вся эта котовасия будет ?

@Анчоус Анюта привет, как поживаешь? Как у вас там "новый сезон" идёт? ?

Привет! Пока вроде норм, ночью была тяга, и я стала серьезно раздумывать снова заняться немного спортом, чтобы как бы заменить пагубные пристрастия на здоровые.))) А то как-то часто (относительно того, что несколько недель вообще не накатывало!!!) накатывает в последнее время. Сегодня пока нет тяги.)
А как ты? Как прошло вчера отмечание в дневнике?) к сожалению, мало побыла на твоей вечеринке, занималась вечером домашними делами… Пора было уже, пока болела, все покрывалось пылью и грязью!!!
Спортом надо заниматься обязательно,хотя бы для того чтобы выходить из дома и ломать триггеры. Я уже тоже нормально. После отпуска ,перед Эверестом была большая тревожность - как дальше будет? Все поставленные задачи выполнены. Но Наставник сказал - иди опять до полугода,нельзя без цели .А после вчерашней поддержки так ваще все сомнения отпали. Иду с вами дальше. Заявку на участие подала-лежит на рассмотрении.
Ты подарок (клип) видела? Ну как же после такого можно уйти))))

Эх, я все ещё надеюсь, что @Белый12 вернётся и, если тогда закурил, попробует ещё раз. Я всегда с особенным сопереживанием отношусь к людям, у которых есть детки и которые пытаются перестать курить. Точнее, к их детям… ? пример родителей так важен.
Не принимай так близко к сердцу, нельзя :nah_disagree: это опасно сама такая

Спортом надо заниматься обязательно,хотя бы для того чтобы выходить из дома и ломать триггеры. Я уже тоже нормально. После отпуска ,перед Эверестом была большая тревожность - как дальше будет? Все поставленные задачи выполнены. Но Наставник сказал - иди опять до полугода,нельзя без цели .А после вчерашней поддержки так ваще все сомнения отпали. Иду с вами дальше. Заявку на участие подала-лежит на рассмотрении.
Ты подарок (клип) видела? Ну как же после такого можно уйти))))
Ты молодец!!! Конечно, надо всегда ставить себе цели!
А куда ты заявку подала?
Клип не увидела.((( не могу найти!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу