#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dimus Дим -я списки на следующий Взлет отнесла.Если надумаешь дальше с нами-то дорогу в Регситрацию знаешь.Мальчик большой.Но мы хотели бы видеть тебя в своих рядах . minion14

Может поесть ? Или попить ? Семки? Не должно быть уже тяги на ровном месте .
Домой хочешь?
Вообще надо поесть, да. Приду домой и поем… не было аппетита.
Да. Я тут очень неорганично выгляжу, не вписываюсь.) я тут чужая. и у меня по тупой подростковой привычке сигарета как протест в голову приходит.))) Хотя сама понимаю, как это тупо.

Вообще надо поесть, да. Приду домой и поем… не было аппетита.
Да. Я тут очень неорганично выгляжу, не вписываюсь.) я тут чужая. и у меня по тупой подростковой привычке сигарета как протест в голову приходит.))) Хотя сама понимаю, как это тупо.
Я думаю это просто тоска -а когда мы грустили то .....сама все знаешь

Мне кажется ты ешь мало и забот у тебя много
Муж курит?
Ем мало, это правда. Нужно режим питания себе сформировать.)
Мы с мужем вместе бросили, он так и не курит, это я одна срывалась…

Ем мало, это правда. Нужно режим питания себе сформировать.)
Мы с мужем вместе бросили, он так и не курит, это я одна срывалась…
Провокации нет
Значит все таки дело в еде
Нам нельзя ходить голодными ,балуй себя вкусняхами первое время.Купи на сэкономленные деньги чтонибудь для себя-порадуйся какая молодец. Так что давай входи в норму,мой енот .

Вышла наконец на улицу пройтись. Тянет курить неимоверно.) не зря взяла никотиновую жвачку. наверное, надо перечитать свои шаги за обе взлетки, когда приду домой.
Ань, а жевачки то никотиновые.. может от них тяга такая, а? Возьми лучше морковку, или огурчик "покури", как я :giggle:

Провокации нет
Значит все таки дело в еде
Нам нельзя ходить голодными ,балуй себя вкусняхами первое время.Купи на сэкономленные деньги чтонибудь для себя-порадуйся какая молодец. Так что давай входи в норму,мой енот .
Лечу кушать, Леночка!
я себе кремов накупила крутых уже на сэкономленные деньги. ☺️ думаю ещё обувку на лето скоро покупать.) учитывая цены на сигареты тут, можно купить на сэкономленные деньги не одну пару…

Лечу кушать, Леночка!
я себе кремов накупила крутых уже на сэкономленные деньги. ☺️ думаю ещё обувку на лето скоро покупать.) учитывая цены на сигареты тут, можно купить на сэкономленные деньги не одну пару…
И ни в чем себе не отказывай хотя бы месяца 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу