# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, как настроение?
да спать пора)))) а меня тема дурдома чето так развеселила))))) пошла в инет смотреть картинки) там просто умора))))
Все хорошо, завтра оч тяжелый день, вместо того что готовиться к работе (над документы изучить) я прокрастинацией занимаюсь)

Привет @Vselennaya :wavespin: Добро пожаловать в команду! Я @Katrina и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!

Иду я после психолога год назад, а ноги домой не идут! Ходила я, ходила по городу и вот уже часов наверное 11-12 ночи. Прохожу я набережную и со мной пытается познакомиться афроамериканец! Причём видит у меня сигареты и пытается стрельнуть. Берет так, что понятно человек не курит ??‍♀️ Думаю ну ладно жалко что ли! И не отлипает от меня! А мне грустно прям ваще ) жалею себя! Бывший гад ) не до афроамериканца ) а этот не отлипает! Говорит, что девушке нельзя так грустить ))) он ещё по русски плохо говорит ))) то есть картина та ещё ??? и короче за 12 ночи, сижу я на набережной с афроамериканцем, жалуюсь на бывшего какой он гад, а парень меня успокаивает ??? когда я поняла, что происходит, я начинаю смеяться ? мне уже не грустно совсем ))) мы обменялись инстой и разошлись ) потом оказалось, что парень хозяин сети кофеен и его кофейня по моему заезженному маршруту к психологу, так я стала ходить к психологу с халявным кофе ? парень раз 5 попытался со мной встретиться и успокоился ???
О дааа белые ночи и афроамериканец :giggle: отличное сочетание?

Ребят, ушла спать, всех обняла, классно посидели:kiss:
Чтобы проснуться доброй и ласковой, нужно заснуть счастливой :wub: , так что надо успеть,
лучше встану завтра пораньше

1684871579227.png

Как вы относитесь к оркестру???
Нравится ли кому-нибудь классическая музыка?

я недавно ходила орган слушать) ну так ))))) некоторые композиции интересны при солировании оперных исполнителей, для общего развития 100 % стоит сходить. Но я больше не пойду)

Расскажи, тоже себя критикую ?
Грустить нормально ) просто если пребывать в этом постоянно можно хорошего не увидеть ) а критика ваще редко когда помогает ))) ну наговорил ты на себя разного, кому лучше стало? Хвали лучше себя почаще ) а там, где не доволен делай выводы! Просто говори себе, что это опыт ) в следующий раз поступлю по другому ))) а может и нет, может мне понадобится больше времени )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу