# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рубрика "Здоровье".:thumbsup:

Πoчeму oбязaтeльнo нужнo пить pыбий жиp?
Общaя пoльзa pыбьeгo жиpa:
Πoльзa pыбьeгo жиpa oчeнь шиpoкa (oт пpeдoтвpaщeния бoлeзнeй cepдцa дo пoхудeния и cжигaния пoдкoжнoгo жиpa), чтo пoдтвepждeнo мнoгими мeдицинcкими иccлeдoвaниями. Омeгa-3 жиpныe киcлoты, чтo coдepжaтcя в pыбьeм жиpe, игpaют вaжную poль в клeтoчнoм pocтe и paзвитии. Они в ocнoвнoм cocpeдoтoчeны в гoлoвнoм мoзгe чeлoвeкa и oчeнь вaжны для кoгнитивных (внимaниe, пaмять, мышлeниe) и пoвeдeнчecких функций.

Κpaткий cпиcoк пoлeзных cвoйcтв pыбьeгo жиpa:
Снижeниe дeпpeccии и чувcтвa тpeвoги.
Снижeниe apтepиaльнoгo дaвлeния.
Умeньшaeт нeгaтивнoe вoздeйcтвиe cтpeccoв.
Бopeтcя c cухocтью кoжи и пoмoгaeт в лeчeнии пcopиaзa.
Снижaeт pиcк хpoничecких зaбoлeвaний, бoлeзнeй cepдцa, apтpитa и дaжe paкa.
InCollage_20230630_124253555.jpg

Ночной дожПосмотреть вложение 1839224Посмотреть вложение 1839225Посмотреть вложение 1839226Посмотреть вложение 1839227ор на связи!
Рецепт: когда хочется шоколадный торт и похудеть и это перед сном
Яйцо+банан+какао+рисовая или овсяная мука(немного) гасим соду, перемешиваем, в микроволновку на 2 минуты. У меня посыпан стружкой кокоса
Супер! Умница просто.? Следишь за питанием, очень нравится мне!?? И главное быстро, не надо духовку заводить))

Они содержат большое количество йода, что помогает бороться с усталостью, депрессией, сонливостью, улучшает память.
Также семечки яблок содержат летрил (витамин В17), который препятствует развитию онкологических опухолей, улучшает умственную активность, повышает физическую выносливость.
В составе семян много калия, который очень полезен для сердца. Также он нормализует артериальное давление, активизирует обеспечение мозга кислородом.
Даже яблок захотелось пойти купить ради косточек!? Я кстати не люблю фрукты, ем их очень редко.. В моём рационе только овощи и покупаю клетчатку фруктовую обязательно. С протеиновым коктейлем отлично заходит мне.?

Даже яблок захотелось пойти купить ради косточек!? Я кстати не люблю фрукты, ем их очень редко.. В моём рационе только овощи и покупаю клетчатку фруктовую обязательно. С протеиновым коктейлем отлично заходит мне.?
Доброе утро. Я тоже почему-то перестала есть фрукты, только в протеин добавляю

Доброе утро. Я тоже почему-то перестала есть фрукты, только в протеин добавляю
Не думаю, что это страшно.:ku:Организм нам сам подсказывает, что лучше включать в своё питание.? Возможно просто хватает всех витаминов и нет потребности в фруктах. Главное клетчатка чтобы обязательно была в достаточном количестве у нас.

Ещё такой момент есть.. Если хочется много есть сладкого, стоит добавить в рацион больше медленных углеводов. Нехватка их, вызывает обжорство сладким. Забыла вам раньше сказать..

А многие у нас на "сушках" щас.? Я и сама употребляю где то 100 гр углей в день, это маловато. Но в целом мне комфортно. Единственное - сладкое до безумия люблю.???

Каааать @Katrinа а там смотрю уже в погребе задание , а нас пока взлетка не закончится в стоднев не пускают ??‍♀️ и как тогда , гинеей не дадуть

Каааать @Katrinа а там смотрю уже в погребе задание , а нас пока взлетка не закончится в стоднев не пускают ??‍♀️ и как тогда , гинеей не дадуть
Заработаете! ))) я уверена там свои планы на новеньких ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу