# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу в самолёте в аэропорту в Мюнхене, аэропорт тут конечно красота :rolleyes:
Через 10 мин на взлёт и домой в Грецию. Сегодня вообще мало поспал всё по аэропортам туда сюда второй самолёт уже . А ты как ?Stickers-Nichosi5
Мог и фото прислать лишний раз нам красоты всякой! :D Прилетишь домой, наешься своей вкусной полезной еды и выспишься.)) Счастливого пути тебе!
Я как.. День начался лениво ? Ничего ещё не сделала, на форуме пока.? Меня ждёт тренировка, потом нужно готовить что то есть для себя. Спокойный воскресный день.?

Всем доброе утро и чудесного дня :kiss:
47D3F41A-B9D4-4AA4-A3F8-DE4CBBDDD5B5.jpeg

Я пойду в команду, где заплывшие дядьки и тётьки, здесь идеальные девочки и мальчики, и я начала не о том думать. Отметь, пожалуйста, 2.06 не курю, завтра месяц, хочу дневник накатать
Так ко мне же вроде ??‍♀️ Ты договор уже подписала! Какие жирные дяденьки, че ты с ними делать будешь? ???

Тань.. Это фотографии всего лишь, вживую ты этих идеальных людей не видишь. Уверена, у всех есть свои проблемные места, над которыми команда усердно работает.? Они и сами об этом пишут всегда. Выдохни, попей воды и подумай ещё раз.??? Твоё здоровье прежде всего!!! Просто старайся употреблять больше полезных продуктов, пойми: не каждый может худеть+бросать. Не сравнивай себя ни с кем, важен только твой комфорт в борьбе с зависимостью.❗
Крикни меня в дневник потом, я забываю заходить туда к вам. Да и время, Танюш, время..

Отмечу тебя конечно, моя хорошая.?

В новой команде вообще всё новое и подумай ещё, готова ли ты к этому.. А здесь тебя любят и рады тебе.???
Ну прямо как с ребенком))) спасибо, дорогая, ♥️ на самом деле я не сильно заморачиваюсь, у меня совсем другая жизнь, но на наших слюньки попускала, уж больно хороша братва. На счёт
: Здесь тебя знают, думаю, если в планах прописаться на сайте, то полезно в разных группах побывать, чтобы больше народа узнать. Но это не точно)))

Ну прямо как с ребенком))) спасибо, дорогая, ♥️ на самом деле я не сильно заморачиваюсь, у меня совсем другая жизнь, но на наших слюньки попускала, уж больно хороша братва. На счёт
: Здесь тебя знают, думаю, если в планах прописаться на сайте, то полезно в разных группах побывать, чтобы больше народа узнать. Но это не точно)))
Че-то я напрягаться стала!

А если не получится?
Ты же в любом случае с новыми прихожанами сталкиваешься. Разве не интересно узнать, что там, за твоей взлеткой. И я верю тебе, что могут быть злопыхатели и ядом плюются. Это тоже жизнь, но виртуальная. Надо уметь лавировать и проявлять гибкость. А мне ещё учиться этому

Ты же в любом случае с новыми прихожанами сталкиваешься. Разве не интересно узнать, что там, за твоей взлеткой. И я верю тебе, что могут быть злопыхатели и ядом плюются. Это тоже жизнь, но виртуальная. Надо уметь лавировать и проявлять гибкость. А мне ещё учиться этому
Ой, я уже где только не побывала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу