# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя тоже не боится… а я боюсь, даже когда её везу :D
Как сломал?!:eek:
Вот так?
IMG-20230628-WA0034.jpg

Моя тоже не боится… а я боюсь, даже когда её везу :D
Как сломал?!:eek:
Я в обморок падаю на кресле у стоматолога, и с ним ходила, поняла что дышать нормально начала, когда выходила уже из поликлиники?

Сколол, угу((( печаль, конечно, Полиш… но будем надеяться, что отреставрируется хорошо.
Жалко :unsure:
Тююю, мне сразу сказали, что готовить бабло, что наши реставрации закончатся не ранее 14 лет?‍♀️

Я в обморок падаю на кресле у стоматолога, и с ним ходила, поняла что дышать нормально начала, когда выходила уже из поликлиники?
Не, я вроде не падаю… но пребываю в крайне нервном напряжении))) меня ж анастезия берет непредсказуемо, вернее чаще не берет, ты ж знаешь)))

Сколол, угу((( печаль, конечно, Полиш… но будем надеяться, что отреставрируется хорошо.
Жалко :unsure:
В общем Stickers-Nichosi24 дети мне кольцами, ну на которых висят, они очень жёсткие передний зуб выбили. И мне реставрировали, отлично просто, как так и былО. Стоматолог такая подозрительная, узнавала не муж к ли мне выбил

Потому что растут еще?
Я сейчас данной ситуацией сэкономила порядка 5т всего. Не идти к ортодонту, но потом я выложу не менее 30т и это только начало.?
Плюс реставрация , виниры и пр. фигня такие как материалы.?

Я сейчас данной ситуацией сэкономила порядка 5т всего. Не идти к ортодонту, но потом я выложу не менее 30т и это только начало.?
Плюс реставрация , виниры и пр. фигня такие как материалы.?
Но зубы это важно! И хороший пример, что надо их беречь с детства! Все наладится. Мой младший вообще выбил 2 передних зуба! Они просто вылетели, не кусок ? как вспомню! Звонит сестра с дачи, все в кровище, я думала с ума сойду!

В общем Stickers-Nichosi24 дети мне кольцами, ну на которых висят, они очень жёсткие передний зуб выбили. И мне реставрировали, отлично просто, как так и былО. Стоматолог такая подозрительная, узнавала не муж к ли мне выбил
Да, я тоже проходила капитальный скол переднего, но уже во взрослом возрасте… В столь юном наверное все чуть сложнее - прикус еще непостоянен…

Но зубы это важно! И хороший пример, что надо их беречь с детства! Все наладится. Мой младший вообще выбил 2 передних зуба! Они просто вылетели, не кусок ? как вспомню! Звонит сестра с дачи, все в кровище, я думала с ума сойду!
Конечно важно. Они бы ещё это понимали. А то успокоили, и вон вновь на ушах стоять?‍♀️
О, Боже. Я бы не встала после такого звонка. Меня здесь то трясло.

Конечно важно. Они бы ещё это понимали. А то успокоили, и вон вновь на ушах стоять?‍♀️
О, Боже. Я бы не встала после такого звонка. Меня здесь то трясло.
Ну у меня ситуация плохая была, старший толкнул младшего, тот упал на камни и выбил зубы! Я работала тогда в городе, а они на даче были. Мне было важно понять не коренные ли зубы выбил и не убить старшего сына! Чтоб не стукнуть старшего, я даже на дачу не пошла, попросила сестру вывести мне младшего сына.
А мелкий постоянно, то аллергия почти до отёка, то руки ломает, то травануться до больницы ?
Мальчишки ??‍♀️ Терпения нам ???

Ну у меня ситуация плохая была, старший толкнул младшего, тот упал на камни и выбил зубы! Я работала тогда в городе, а они на даче были. Мне было важно понять не коренные ли зубы выбил и не убить старшего сына! Чтоб не стукнуть старшего, я даже на дачу не пошла, попросила сестру вывести мне младшего сына.
А мелкий постоянно, то аллергия почти до отёка, то руки ломает, то травануться до больницы ?
Мальчишки ??‍♀️ Терпения нам ???
Вот и у меня малой чудо. Без приключений никак.
Все будет хорошо. Вырастут и нам этого будет не хватать. ???

Вот и у меня малой чудо. Без приключений никак.
Все будет хорошо. Вырастут и нам этого будет не хватать. ???
Ну фиг знает ) я сейчас без школы так кайфую ))) каждый месяц туда хожу на беседу ???

Ну фиг знает ) я сейчас без школы так кайфую ))) каждый месяц туда хожу на беседу ???
Ты как с меня списываешь?
Мы то кран сломаем, дайте денег, то поведение оставляет желать лучшего ???

Ты как с меня списываешь?
Мы то кран сломаем, дайте денег, то поведение оставляет желать лучшего ???

То школу чуть не подожгли :giggle:
Так у меня, оказывается, ребёнка - образец добропорядочности, получается? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу