# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда убрал вискарик и пивасик которые на утро должны были быть после выпускного?)
Пол команды искали?
Да было дело, виноват)) я после выпускного на второй день только очнулся))) а вискарь с пивком на кухне оставил, как зайдешь повернешь направо там слева в нижнем шкафчике рядом с посудомойкой))) я ж кепу @Helen! показал это место))) :ku:

Я лет до 33 вообще не похмелялся)) а потом резко чувствовать начал) стареем?
ну вообще согласна, у меня также годов до 33- вообще без болезни на утро, а сейчас в разы меньше пью , и даж не то что плохо а и не лезет особо, кстати после того как бросила курить началось что пьянею с меньшего кол ва алко , пару бутылок пивка и я готова)))) :D minion13

ну вообще согласна, у меня также годов до 33- вообще без болезни на утро, а сейчас в разы меньше пью , и даж не то что плохо а и не лезет особо, кстати после того как бросила курить началось что пьянею с меньшего кол ва алко , пару бутылок пивка и я готова)))) :D minion13
вот мужикам-то повезло :wub:

minion12пара бутылок пива)))

Да было дело, виноват)) я после выпускного на второй день только очнулся))) а вискарь с пивком на кухне оставил, как зайдешь повернешь направо там слева в нижнем шкафчике рядом с посудомойкой))) я ж кепу @Helen! показал это место))) :ku:
Кэп че за дела?))
@Helen!

@Helen! после такого похмелья, ты себя именно так чувствовала?)
1685129824958.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу