# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen Леночка, @Sakhavat Сахават , ушла я уже:running: завтра опять просплю)))блин так хорошо с вами, но надо спать)))
Сахават ты там много воды не пей) вредно))) леночка, а ты отдыхай, а ты вообще не спишь мне кажется "фотошоп уже видится/чудится"))))))))
Спокойной ночи:kiss:

1685485624159.webp

салохват смешно)))))
На работе на кухне сижу чай пью и слышу коллеги общаются а одна девочка только устроилась и говорит второй как можно было мусульманина назвать Салохват)))

На работе на кухне сижу чай пью и слышу коллеги общаются а одна девочка только устроилась и говорит второй как можно было мусульманина назвать Салохват)))
Можно мне иногда так тебя называть? :giggle: ты как физрук будешь заинтересован, чтобы хватать не за что было:spin:

Все ушли и все тута1lis60
Всё) я теперь точно ушла ?

Вы уже были в их Аквапарке? Куда там планируете сходить? Мы будем там проездом, вот думаю, что там можно посетить..
Да, уже были, ребёнок в восторге был, учебный год закончил на отлично, вот и решил порадовать его и себя))) наврятли успеем куда нибудь ещё) а так зоопарк большой в Новосибе, в планетарии ему понравилось (а я уснул там))) планируем один день там провести и потом дальше куда нибудь ехать, решим на месте уже)))

Ой, у нас весь день сегодня лил, поутих тока к 20 вечера. Не знаю, кому то может и дождь нужен огороды поливать, а я лично жду жары.☀️☀️☀️ Лето в Сибири очень короткое, к сожалению. Каждый теплый денёк за радость.?
Я тоже жду настоящее лето ????, но стараюсь при этом радоваться любой погоде))) а то у нас можно лета и не дождаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу