# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не один раз тут сватали?
Но не удалось?
Мне нельзя, я бабник?
А я скромный и застенчивый,мне тяжело так сразу разговор начать с незнакомыми девочками,поэтому и женился сразу на форуме??????

ведущий инженер в отделе разработок ) занимаюсь разработкой документации на изделия, отчетной и прочее ?
А ты?
а у меня проблемы с самоидентификацией на работе :D
Я айтишник, а кто именно - хз - в душЕ я продакт-менеджер, а в реальности обязанности выполняю и продакт-менеджера, и аналитика, и продуктового дизайнера. В общем, над IT-продуктами работаю.

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева .

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Я айтишник, а кто именно - хз - в душЕ я продакт-менеджер, а в реальности обязанности выполняю и продакт-менеджера, и аналитика, и продуктового дизайнера. В общем, над IT-продуктами работаю.
Круто! Молодчинка ?? Обожаю девушек айтишников ))) у меня подруга как раз аналитикой занимается ?

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева .

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)
Галечка, спасибо за полезности :kiss:

566991EA-39FE-41EE-BC0D-A9AA321CE0B4.webp

Осталось потренить немного.

как обычно абстинентный синдром у курильщика) слабость, вялость, сонливость, раздражительность, ухудшение концентрации) жевачки помогают реально) пью чай мята и ромашка, витамины и афобазол) ем фрукты, зелень, овощи. Делала упражнения, стало малехо полегче) поскольку это вторая попытка бросания, знаю, что ждет и какие симптомы, поэтому спокойнее стараюсь относиться
Умница, всё правильно делаешь. При любой возможности спи, организм так быстрее восстанавливаться будет. А чего за упражнения делаешь?:rolleyes:

Какой-то зал ожидания на 30 дней был, там тоже каждый день отмечались, что не курим и участвовали в конкурсах. Но я только отмечаться успевала :D Наверное это было зал ожидания 100-дневного марафона, не поняла я :D
Да, я не курю, шатает иногда, но держусь :)
Сыночку 6 лет исполнилось))
Отлично тебе отгулять ДР в выходные! :) для взрослых детские ДР -тоже праздник)) Я вот двух подруг позвала после основной части ДР сына поехать к нам в гости с детьми и пока дети будут играться, хоть наболтаться :)
Всё клёво, молодец, отдыхайте!:thumbsup:

Да, форум очень уютный и очень поддерживающий :)
Просто я помню задания из марафонов - что-то приготовить, помыть что-то дома - а я вообще тот человек, который не любит домашнюю рутину :D Я убираюсь только по выходным, а еду заказываю (хорошо, что дети кушают в садиках и школы :D). Поэтому и для марафонов задания не выполняю))
Сейчас уже мыть ничего не надо, это было бы очень легко)) День кулинарии остался и много заданий на логику и воображение..
Участие в конкурсах очень приветствуется, но это всё же по желанию. Главное, чтобы вы отмечались и не курили.??

ведущий инженер в отделе разработок ) занимаюсь разработкой документации на изделия, отчетной и прочее ?
А ты?
Девчата, умнички!??? Труженицы наши. Будьте успешны.? И счастливы!? Не забывайте отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу