# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть здесь бросившие, у которых мужья/ бойфренды продолжают курить в вашем присутствии? Как воспринимаете?

Есть такие, тяжеловато конечно, приходится постоянно убирать стики с глаз долой, и иногда рука конечно тянется по привычке потом осекаешься, напоминаешь себе постоянно для чего и почему ты решил избавиться от этого...

Не знаю даже, Полиночка. Усталость какая то эмоциональная( может просто не выспался...
Димулечка, это возможно отказ. Дело в том что сейчас организм будет всячески требовать долю никотина. И даже выпрашивать хитростью.
Я с месяц была сама не своя. Меня как будто бы подменили. И сна не было , и раздражалась в 3 секунды и многое др.
Все это нужно и необходимо перетерпеть. А там уже постепенно будешь привыкать к жизни без гадости.
Все получится, уже получилось! ???

Всем доброе утречко ☀️ Не курю 13.06
FB59B947-705E-48F4-841F-F940A09A54D6.gif

Лика, а мне, мне кофя???
И я на старт ноги. Дел вагон ?‍♀️
Доброе утро Полиночка. И тебе кофе ☕️. Хорошего дня. А у меня одинаково. Когда все отдыхают, я дома.. и когда работают я тоже дома :giggle: . Вчера насмотрелась на ваши фото..составила план, куда хочу съездить этим летом. Муж наверно из командировки не вернётся:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу