vidmin1979
Создатель
Куда ж я от вас ?не, ты с нами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ж я от вас ?не, ты с нами)
Многие с ним бросали ?06.06.23 не курю. У меня тоже раздвоение личности. На цитрусовые не могу смотреть уже, мятные леденцы тоже, подумываю попробовать что то более серьезное, может спрей некоретте. Кто нибудь пробовал, помогает? У нас он стоит 1800 руб, просто так не хочется деньги выкидывать
Всмысле? Люблю лошадок..Спасибо милая, тебе тоже всего нежного
Зачем тебе конь?)
Ща найду фоткиВсмысле? Люблю лошадок..

Я вчера опоздал)))вчера пораньше начали. часов в 18))))))
да, тебя сильно не хватало! на меня там некоторые набросились, а поддержки не хватило))Я вчера опоздал)))
У меня норм, держусь, хотела сильно курить утром и сейчас, когда пишу это сладкое слово курить ?включается пока сознание и мозг@Максим99 @Алекксей @Гэлсинэ @viktoria06041 @Soft @VeraVsebya @Arthurr @Мэрилина @Olsha269 @Вадим 86 @crasota25 @NOKurilko @Анастасия85 ребята, как дела? не забываем отмечаться, если кого-то ошибочно указал громко не ругаемся)))
С 05.06.23 не курюКоманда! Кто не написал дату отказа - пишем. Кто ещё не завёл себе счётчики, дневники, логотипы - заводим! Подробная информация,как это сделать на первой странице, а также у наставников, капитана,замов и любых других участников команды, которые владеют информацией и всегда готовы поделиться ей.
УЧАСТНИКОВ:
/SPOILER]
- @Andruwka
- @Igor_SPb
- @na metle
- @moed
- @Максим99
- @YaGorik
- @Vava
- @Алекксей
- @Гэлсинэ
- @Svetlay romashka
- @viktoria06041
- @Soft
- @VeraVsebya
- @Arthurr
- @Мэрилина
- @Olsha269
- @s-word88
- @Mанюня
- @Вадим 86
- @LanaKira
- @Oleg77
- @Nastik26
- @crasota25
- @NOKurilko
- @Мария Новая
- @Лариса45
- @Анастасия85
- @Napa
- @INS
- @Fidell
- @VitaliNew
- @NRotter
Это нормально) Я первое время ходила как в тумане) Скоро пройдет. Пиши тут, если есть настроение)Вообще не могу сегодня сосредоточиться ни на чем? Выходной, непогода. Не спится, не работается, кино не смотрится, музыка не слушается, игры не играются.
Ты не обращай вниманиеда, тебя сильно не хватало! на меня там некоторые набросились, а поддержки не хватило))
Всё б вам посмотреть ? участвовать надо ? да @Dimon_73 !?)))Ну да, ну да.. слышали, читали вот бы посмотреть![]()
Прогуляйся сходи ?Вообще не могу сегодня сосредоточиться ни на чем? Выходной, непогода. Не спится, не работается, кино не смотрится, музыка не слушается, игры не играются.