#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечерочка ?
@Домовой @Julia84 @Betta #не курю 06.06.2023 сегодня мой первый день. Правда не с самого утра, а с обеда - надеюсь это не проблема?
И подскажите, правильно ли я сделала отметку?
Аня, ты сегодня курила? Сегодня нельзя уже было курить (

Всем доброго вечерочка ?
@Домовой @Julia84 @Betta #не курю 06.06.2023 сегодня мой первый день. Правда не с самого утра, а с обеда - надеюсь это не проблема?
Курить надо было бросить 05 июня ,но если регистрация прошла поздно,то попробуем что нибудь решить

Ой, извините, не туда)
1644911932_42-fikiwiki-com-p-ti-zakhodi-yesli-chto-prikolnie-kartinki-51.jpg

Курить надо было бросить 05 июня . Если ты ещё курила вчера и сегодня,в таком случае, по правилам марафона, ты не можешь участвовать дальше с командой. Но можешь не курить дальше и приходить за поддержкой.
Отлично ? поддержка это то что нужно. Спасибо, что есть такая возможность ?

Всем доброго вечерочка ?
Ань, привет! Ты в команде, все отлично. Но так как стартанула не совсем вовремя, то просто медаль не получишь по окончанию. Но это совершенно не повод отказываться от бросания. Будь с нами. А мы постараемся тебя поддержать!

Аня, ты сегодня курила? Сегодня нельзя уже было курить (
Да))) мне уже написали, но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?

Мы за тебя очень сильно просили,ты останешься с нами в факультативе. Это значит в команде,с отметками,с конкурсами,но по окончании без медали за Взлет. Ну и конечно не курить. Договорились Анечка?

Да))) но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?
Можешь шаги проходить и в следующем марафоне официально участвовать

Анюта, тебя взяли факультативом к нам в команду. Ты такой же полноправный участник. Также отмечаешься, участвуешь в конкурсах. И не куришь вместе с нами ✌️

Мы за тебя очень сильно просили,ты останешься с нами в факультативе. Это значит в команде,с отметками,с конкурсами,но по окончании без медали за Взлет. Ну и конечно не курить. Договорились Анечка?
??? эта самая прекрасная новость. Спасибо огромное. Буду отмечаться и точно не стану курить

Да))) мне уже написали, но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?
В следующий уже переведём автоматом с командой. Главное - не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу