#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже всем мужьям достается от жен, когда те бросают курить :giggle:
Всё же постарайся поласковей быть, лучше на ком нибудь другом оторваться....
Ну даже не знаю на ком..
Вечер пришел усталый. Дома кроме него никого)))
Да я все понимаю. Помню когда мы были вместе только полгода и он уехал в командировку на две недели. Я бросала в этот момент, что бы он не знал какая я бываю))

Тань, у тебя до сих пор стоит логотип енотов. Надо поменять бы )
да я понадеялась, что мне одна прекрасная фея это сделает... проверять не стала :D
а с тел сижу и не вижу подписи))

Ну даже не знаю на ком..
Да я все понимаю. Помню когда мы были вместе только полгода и он уехал в командировку на две недели. Я бросала в этот момент, что бы он не знал какая я бываю))
Блин, по себе знаю, нужен настрой! Если у одного он есть, а у другого нет то это ...опа (((

да я понадеялась, что мне одна прекрасная фея это сделает... проверять не стала :D
Таня, подпись нужно сделать для себя в первую очередь, а во вторую для игровой (ну это не к нам :rofl: )

Я помню ещё это: морковка грызёт морковку)))
Даа, было дело :rofl:
сейчас меня уже отпустило немного))
морковные сигаретки уже почти не употребляю.. Подсела на огурчики и семечки:giggle:
аа, еще валерьянку нашла с лошадиной дозировкой, теперь я вообще почти непробиваемая :angel:

Аня, напиши мне как пройдешь все шаги.
Как самочувствие сегодня ? бодрость появляется ?
Я уже утром закончила шаги?? сегодня я бодрячком. У меня муж приехал на выходные, последние деньки перед тем как уедет на СВО? стараюсь ценить каждый момент.

Её (фею) надо просто позвать и сказать про лого))) какой тебе нужен лого?

Я уже утром закончила шаги?? сегодня я бодрячком. У меня муж приехал на выходные, последние деньки перед тем как уедет на СВО? стараюсь ценить каждый момент.
Главное тратить самое ценное, что у нас есть как ты сама хочешь!!!

Её (фею) надо просто позвать и сказать про лого))) какой тебе нужен лого?
да мы с ней вроде обсудили это сразу же.. но видимо что то пошло не так..
я сама уже все сделала)

Ну даже не знаю на ком..
может рассмотрите боксерскую грушу как вариант? :giggle: из личного опыта знаю-прекрасное средство))
ну или как вариант-захотелось поругаться-попробуйте направить энергию с нужное русло.. взяли друг друга за ручки или еще за что нибудь и в кроватку (ну или еще куда.. у всех свои предпочтения)?
и приятно и полезно в итоге ?

может рассмотрите боксерскую грушу как вариант? :giggle: из личного опыта знаю-прекрасное средство))
ну или как вариант-захотелось поругаться-попробуйте направить энергию с нужное русло.. взяли друг друга за ручки или еще за что нибудь и в кроватку (ну или еще куда.. у всех свои предпочтения)?
и приятно и полезно в итоге ?
Надеюсь это просто не надолго. Типа месяц полтора в таком режиме можно. Но мне так помнится что адские перепады настроения все таки первые недели две

Вот Вам настроение моего сегодняшнего вечера:

Надеюсь это просто не надолго. Типа месяц полтора в таком режиме можно. Но мне так помнится что адские перепады настроения все таки первые недели две
Всё зависит от нас!

Блин, по себе знаю, нужен настрой! Если у одного он есть, а у другого нет то это ...опа (((
Ну тут мы просто договариваемся, что не курим дома, не заносим сигареты в дом(типа пачек в кармане не должно быть). А так кто как хочет. Я вообще думаю что он покуривает, типа одной двух в день. Ну это норм. Помню он как то бросал месяца на три и я таком по паре сижек в день курила. Так странно, вроде взрослый человек, ныквкшься что бы покурить, потом ещё думаешь пахнет или нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу