Жена не отпустит ((( одного
Вдруг я там найду кого нибудь![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена не отпустит ((( одного
Нормально, да и веранду закончить надо сегодня, а завтра красить)плохо ))
Это ты на фото ?Посмотреть вложение 1830534
вон она в углу стоит, очень удобная и устойчивая.
Эээхх у меня аж ностальгия по моим тренировкам![]()
Какие ощущения когда проснулась?привет) я сегодня во сне собиралась курить айкос.. но стиков рядом не оказалось.. вобщем не закурила![]()
да) сколько-то лет назад))мне нельзя такое смотреть
Это ты на фото ?
ничего особенного, потому что вспомнила об этом не сразу после пробужденияКакие ощущения когда проснулась?
Ну а с друзьями ты встречаешься? Они у тебя есть? ? а то все время дом, жена, работа). Нужно отдыхать от этого всего.Нормально, да и веранду закончить надо сегодня, а завтра красить)
Верочка, у меня 8ка? НУМЕРОЛОГИЯ ??
⠀
Цифры люблю...⠀
⠀
Считаем своё число пути... ?⠀
Число вашего жизненного пути показывает путь, который вы должны пройти по жизни, что помогает вам понять, кто вы на самом деле, уроки, которые вы извлекаете, выполняя свою жизненную цель, и ваш наивысший потенциал.
Число вашего жизненного пути сильно влияет и влияет как на трудности, так и на возможности, с которыми вы сталкиваетесь, и раскрывает особые навыки и таланты, о которых вы, возможно, не подозреваете.
⠀
?️ ФОРМУЛА РАСЧЁТА...
Берём дату рождения и складываем...
Вначале 2 цифры даты, потом месяца, потом года...⠀
После складываем эти 3 цифры
Если она двухзначная то тоже складывает, пока не получим одно число-это и есть код жизненного пути...⠀
? Пример:
07.03.1985⠀
0+7=7⠀
0+3=3⠀
1+9+8+5=23, 2+3=5⠀
7+3+5=15, 1+5=6-код жизненного пути
⠀⠀
Пишите, что у вас получилось???
И конечно же, про вас?
Нет?
2? НУМЕРОЛОГИЯ ??
⠀
Цифры люблю...⠀
⠀
Считаем своё число пути... ?⠀
Число вашего жизненного пути показывает путь, который вы должны пройти по жизни, что помогает вам понять, кто вы на самом деле, уроки, которые вы извлекаете, выполняя свою жизненную цель, и ваш наивысший потенциал.
Число вашего жизненного пути сильно влияет и влияет как на трудности, так и на возможности, с которыми вы сталкиваетесь, и раскрывает особые навыки и таланты, о которых вы, возможно, не подозреваете.
⠀
?️ ФОРМУЛА РАСЧЁТА...
Берём дату рождения и складываем...
Вначале 2 цифры даты, потом месяца, потом года...⠀
После складываем эти 3 цифры
Если она двухзначная то тоже складывает, пока не получим одно число-это и есть код жизненного пути...⠀
? Пример:
07.03.1985⠀
0+7=7⠀
0+3=3⠀
1+9+8+5=23, 2+3=5⠀
7+3+5=15, 1+5=6-код жизненного пути
⠀⠀
Пишите, что у вас получилось???
И конечно же, про вас?
Нет?
Красивая, спортивная ? а сейчас ещё и некурящаяда) сколько-то лет назад))
У меня когда так было. Я прям выдохнула, что это всего лишь сон.ничего особенного, потому что вспомнила об этом не сразу после пробуждения
Красивая, спортивная ? а сейчас ещё и некурящая
я в прошлой взлетке писала, что закурила во сне. это примерно спустя пару недель некурения было, вот тогда я после пробуждения вообще не могла понять, то ли я реально закурила, то ли мне это приснилосьУ меня когда так было. Я прям выдохнула, что это всего лишь сон.
временно )) у тебя период будет скоро такой когда ты останешься один на один с собой, начнешь вспоминать про свои желания, хотения, про то какой ты хотела бы быть, что упущено )) Новый этап жизни. Не упусти
сейчас конечно больше с едой дружу, чем со спортом, но надеюсь, что это временно))
Верочка, у меня 8ка
Я себе даже матрицу делала как то)
спасибо
Восьмерки – люди денег и их жизнь так или иначе связанна с материальным миром.
Это банкиры, финансисты, владельцы «заводов и пароходов», политики. Восьмерки там, где крутятся большие деньги, их кредо –владеть этими богатствами.
Стоит отметить, что такие люди оперируют деньгами в глобальных масштабах.
Они с легкостью распоряжаются большими финансовыми потоками, распределяя их по Миру.
Задача восьмерок, научится правильно владеть деньгами, обрести деловую хватку и быть материально ответственными.
По характеру восьмерки тверды, обладают огромной силой воли, выдержкой и работоспособностью.
Они практичны и все просчитывают на несколько шагов вперед.
Это влиятельные люди, имеющие отличные организаторские способности. Окружающие нуждаются в их руководстве, поддержке и вдохновении, потому что именно восьмерки сумеют правильно и наиболее рационально распределить силы и энергию коллектива.
Находясь в тесном контакте с энергиями разного плана, они могут творить чудеса.
Их энергетические посылы настолько сильны, что желаемое практически сразу же проявляется в их жизни.
Для восьмерок главное не стать заложниками богатства, не скатиться до алчности, жадности и жестокости по отношению к окружающим.
Ведь деньги дают не только богатство, но и власть.
Ваше жизненное предназначение — научиться не только зарабатывать и тратить деньги, но и распределять денежные потоки по всему миру и обществу.
И обеспечение преумножения и распределения энергии денег по всей планете.
Адрес давайЖена не отпустит ((( одного