#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? НУМЕРОЛОГИЯ ??

Цифры люблю...⠀

Считаем своё число пути... ?⠀

✅Число вашего жизненного пути показывает путь, который вы должны пройти по жизни, что помогает вам понять, кто вы на самом деле, уроки, которые вы извлекаете, выполняя свою жизненную цель, и ваш наивысший потенциал.

✅Число вашего жизненного пути сильно влияет и влияет как на трудности, так и на возможности, с которыми вы сталкиваетесь, и раскрывает особые навыки и таланты, о которых вы, возможно, не подозреваете.

?️ ФОРМУЛА РАСЧЁТА...
Берём дату рождения и складываем...
Вначале 2 цифры даты, потом месяца, потом года...⠀

После складываем эти 3 цифры
Если она двухзначная то тоже складывает, пока не получим одно число-это и есть код жизненного пути...⠀

? Пример:
07.03.1985⠀
0+7=7⠀
0+3=3⠀
1+9+8+5=23, 2+3=5⠀
7+3+5=15, 1+5=6-код жизненного пути
⠀⠀
Пишите, что у вас получилось???
И конечно же, про вас?
Нет?

Последнее редактирование:
Нормально, да и веранду закончить надо сегодня, а завтра красить)
Ну а с друзьями ты встречаешься? Они у тебя есть? ? а то все время дом, жена, работа). Нужно отдыхать от этого всего.

? НУМЕРОЛОГИЯ ??

Цифры люблю...⠀

✅Число вашего жизненного пути показывает путь, который вы должны пройти по жизни, что помогает вам понять, кто вы на самом деле, уроки, которые вы извлекаете, выполняя свою жизненную цель, и ваш наивысший потенциал.

✅Число вашего жизненного пути сильно влияет и влияет как на трудности, так и на возможности, с которыми вы сталкиваетесь, и раскрывает особые навыки и таланты, о которых вы, возможно, не подозреваете.

?️ ФОРМУЛА РАСЧЁТА...

Если она двухзначная то тоже складывает, пока не получим одно число-это и есть код жизненного пути...⠀

? Пример:
07.03.1985⠀
0+7=7⠀
0+3=3⠀
1+9+8+5=23, 2+3=5⠀
⠀⠀
И конечно же, про вас?
Нет?
Верочка, у меня 8ка
Я себе даже матрицу делала как то)

? НУМЕРОЛОГИЯ ??

Цифры люблю...⠀

?️ ФОРМУЛА РАСЧЁТА...

? Пример:
07.03.1985⠀
0+7=7⠀
0+3=3⠀
1+9+8+5=23, 2+3=5⠀
⠀⠀
И конечно же, про вас?
Нет?
2

У меня когда так было. Я прям выдохнула, что это всего лишь сон.
я в прошлой взлетке писала, что закурила во сне. это примерно спустя пару недель некурения было, вот тогда я после пробуждения вообще не могла понять, то ли я реально закурила, то ли мне это приснилось

2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣

Двойки – это люди «контактеры».

Они легко находят общий язык с окружающими, налаживают нужные связи и любят заниматься миротворчеством.

Двойки не конфликтны и всегда стараются сгладить острые углы и обойти неприятные ситуации.

В этом им помогает не только сила убеждения, но и хитрость.
Поэтому двойки считаются прирожденными дипломатами и переговорщиками.

Они легко улаживают спорные вопросы, что помогает им в работе или ведении бизнеса.

Такие люди успешно проявляют себя на дипломатических должностях, педагогике, медицине и даже сельском хозяйстве.

По характеру двойки немного стеснительные и робкие люди. Обладающие врожденной деликатностью и тактичностью, они очень ранимы.

И длительное время переживают обиды и оскорбления.

У двушек мягкий характер.
Они не любят быть в центре внимания. Хотя и желают этого где-то в глубине души.

Жизнь двоек тесно связана с жизнью других людей.
Их успехи, достижения, осуществление мечты, чувство счастья и радости невозможны в одиночестве, а только в окружении других.

Двойкам стоит опасаться собственного возвеличивания и навязывания своего мнения людям.
Иначе можно скатиться до роли «Серого Кардинала» и наломать дров.

Ваше жизненное предназначение – это общение, умение давать ненавязчивые советы, в помощи окружающим.

:wub:
сейчас конечно больше с едой дружу, чем со спортом, но надеюсь, что это временно))
временно )) у тебя период будет скоро такой когда ты останешься один на один с собой, начнешь вспоминать про свои желания, хотения, про то какой ты хотела бы быть, что упущено )) Новый этап жизни. Не упусти ;)

Верочка, у меня 8ка
Я себе даже матрицу делала как то)
8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣

Восьмерки – люди денег и их жизнь так или иначе связанна с материальным миром.

Это банкиры, финансисты, владельцы «заводов и пароходов», политики. Восьмерки там, где крутятся большие деньги, их кредо –владеть этими богатствами.

Стоит отметить, что такие люди оперируют деньгами в глобальных масштабах.

Они с легкостью распоряжаются большими финансовыми потоками, распределяя их по Миру.

Задача восьмерок, научится правильно владеть деньгами, обрести деловую хватку и быть материально ответственными.

По характеру восьмерки тверды, обладают огромной силой воли, выдержкой и работоспособностью.

Они практичны и все просчитывают на несколько шагов вперед.

Это влиятельные люди, имеющие отличные организаторские способности. Окружающие нуждаются в их руководстве, поддержке и вдохновении, потому что именно восьмерки сумеют правильно и наиболее рационально распределить силы и энергию коллектива.

Находясь в тесном контакте с энергиями разного плана, они могут творить чудеса.

Их энергетические посылы настолько сильны, что желаемое практически сразу же проявляется в их жизни.

Для восьмерок главное не стать заложниками богатства, не скатиться до алчности, жадности и жестокости по отношению к окружающим.

Ведь деньги дают не только богатство, но и власть.

Ваше жизненное предназначение — научиться не только зарабатывать и тратить деньги, но и распределять денежные потоки по всему миру и обществу.

И обеспечение преумножения и распределения энергии денег по всей планете.

8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣8️⃣

Восьмерки – люди денег и их жизнь так или иначе связанна с материальным миром.

Это банкиры, финансисты, владельцы «заводов и пароходов», политики. Восьмерки там, где крутятся большие деньги, их кредо –владеть этими богатствами.

Стоит отметить, что такие люди оперируют деньгами в глобальных масштабах.

Они с легкостью распоряжаются большими финансовыми потоками, распределяя их по Миру.

Задача восьмерок, научится правильно владеть деньгами, обрести деловую хватку и быть материально ответственными.

По характеру восьмерки тверды, обладают огромной силой воли, выдержкой и работоспособностью.

Они практичны и все просчитывают на несколько шагов вперед.

Это влиятельные люди, имеющие отличные организаторские способности. Окружающие нуждаются в их руководстве, поддержке и вдохновении, потому что именно восьмерки сумеют правильно и наиболее рационально распределить силы и энергию коллектива.

Находясь в тесном контакте с энергиями разного плана, они могут творить чудеса.

Их энергетические посылы настолько сильны, что желаемое практически сразу же проявляется в их жизни.

Для восьмерок главное не стать заложниками богатства, не скатиться до алчности, жадности и жестокости по отношению к окружающим.

Ведь деньги дают не только богатство, но и власть.

Ваше жизненное предназначение — научиться не только зарабатывать и тратить деньги, но и распределять денежные потоки по всему миру и обществу.

И обеспечение преумножения и распределения энергии денег по всей планете.

Пошла делать дела, не скучайте ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу