#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята простите вчера вызвала СЭС еще раз травить. Сказали это не клопа а кожееды. Кусают уже меньше, но все равно решила третий раз травить через 14 дней. Сил и нервов моих нет уже. Первый раз у меня такое. Даже врагуэто не пожилаешь

Ну и я сегодня 11.06.23 не курю, отмечусь сам)

Ребята простите вчера вызвала СЭС еще раз травить. Сказали это не клопа а кожееды. Кусают уже меньше, но все равно решила третий раз травить через 14 дней. Сил и нервов моих нет уже. Первый раз у меня такое. Даже врагуэто не пожилаешь
Да уж точно

7⃣

Семерки пришли в этот Мир, чтобы познавать.

Искание истины в разных направлениях, философии, религии, деловой сфере., искусстве – вот ваше жизненное призвание.
Такие люди обладают огромным духовным потенциалом.

Поэтому вас всегда будет притягивать все тайное, магическое и неизведанное. Благодаря гибкому уму, вы легко постигаете и научные знания, и оккультные науки, и учения, связанные с психологией.

Семерки считаются не очень контактными и зачастую работают в одиночестве в своих лабораториях или кабинетах.

Они лучше находят общий язык с наукой, чем с людьми.

Это часто искатели, одержимые какой-нибудь идеей.

Семерки обожают учится и познавать что-то новое.

Они упорны и почти всегда добиваются успеха в выбранной сфере деятельности.

Их пытливый ум постоянно находит неординарные решения :thumbsup:стандартных вопросов.

Этим семерки отличаются от других людей.
Часто семерки наделены необычными способностями.

Они могут предсказывать будущее, владеть экстрасенсорикой, целительскими навыками и другими «колдовскими чарами».

Обладая богатым духовным Миром, семерки не блещут материальными благами.

Нет, они достаточно обеспечены, но больших денег в их жизни нет.
Также семеркам стоит опасаться фанатичных идей и пристрастий.

Ваше жизненное предназначение заключается в духовном поиске и исследовании, связанных с процессом обучения и познания.

Вы рождены для открытий.
Спасибки

А я не разрешаю сразу деньги списывать, оплачиваю по факту
Сейчас разделились группы на товары - появились где списываются онлайн. Корм попал в эту категорию. Я не сразу поняла. Посмотри в корзине внимательно.

Но я все равно знаю и верю, что в итоге все будет так как надо. И что все было не зря, а именно для хорошего финала)))
В точку! Все во благо ?
Я думаю после таких жизненных ситуаций нужно воспользоваться моментом для извлечения уроков, ну и для самомовершенствования))
У меня на стрессах аппетит пропадает, так что видимо скоро постройнею, это первый плюсик)))

В точку! Все во благо ?
Я думаю после таких жизненных ситуаций нужно воспользоваться моментом для извлечения уроков, ну и для самомовершенствования))
У меня на стрессах аппетит пропадает, так что видимо скоро постройнею, это первый плюсик)))
Именно, я после такого всегда в рост иду. "это не я топала, а их пол скрипел" )

Последнее редактирование:
Интересное видео о вреде курения. Обожаю голос Чонишвили )

Встречайте пополнение факультатив @Сыроежкин_он_такой
Расскажите немного о себе.
1.Как ваше имя.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу