Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечерочка @Домовой @Julia84@Betta не курю 12.06.2023
Сегодня хочется сожрать просто все хоть холодильник на замок закрывай.
Удивительно, но сегодня провожала мужа и даже не возникло мысли покурить или что мне чего-то не хватает. Хотя вчера вечером идея «только одну» посещала.
Привет Анютка. Это всего лишь мысль, ведь так
У тебя завтра неделька уже С каждым днем легче будет. Триггеры буду уходить потихоньку )
Не ходи голодная
Доброго вечерочка @Домовой @Julia84@Betta не курю 12.06.2023
Сегодня хочется сожрать просто все хоть холодильник на замок закрывай.
Удивительно, но сегодня провожала мужа и даже не возникло мысли покурить или что мне чего-то не хватает. Хотя вчера вечером идея «только одну» посещала.
Анечка, ты большая молодец! Накаты еще будут и сладкого придется первый месяц увеличить (у меня организм хотел только сластей и пирожных). Но это совсем маленькие минусы и пройдет))) А дышать станет легче и гордость за себя прям будет огромная!
Анечка, ты большая молодец! Накаты еще будут и сладкого придется первый месяц увеличить (у меня организм хотел только сластей и пирожных). Но это совсем маленькие минусы и пройдет))) А дышать станет легче и гордость за себя прям будет огромная!
Привет Анютка. Это всего лишь мысль, ведь так
У тебя завтра неделька уже С каждым днем легче будет. Триггеры буду уходить потихоньку )
Не ходи голодная
Да, это только мысль, поэтому я спокойно себя убеждаю, что я не хочу и тяги нет, водичкой все это дело запиваю и занимаюсь другими делами. А голодная не хожу - мой рацион начал пополняться фруктами и овощами Я этому безмерно рада.