#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду я фотографии дальше перебирать

Ну ок. Просто это странно отвечать так сухо за других. Я может диалога хотела)) а тут все стена
Алёнка пришла - отметилась и уходит сразу. Поэтому ответила . Больше не буду.

temp_image_32506150914231376986.gif.pagespeed.ce.BHjJPr05q7.gif
В точку ))) спасибо

Последнее редактирование:
@Колибри), рок фестиваль был на днягв Екатеринбурге. Мнения двоякие. Но стадион был почти пустой
Даж полезла почитать… состав-то был очень неплох. И ценник для такого состава неубийственный.
Вопрос звука и погодных условий по сути. Хотя погодой тех, кто пережил нашествие 2017 года вообще не напугаешь.

Даж полезла почитать… состав-то был очень неплох. И ценник для такого состава неубийственный.
Вопрос звука и погодных условий по сути. Хотя погодой тех, кто пережил нашествие 2017 года вообще не напугаешь.
Они избалованы уже стали ,но цена то была на два дня от 3500 . А что было с погодой в 2017 году :eek: я плохо помню.

Они избалованы уже стали ,но цена то была на два дня от 3500 . А что было с погодой в 2017 году :eek: я плохо помню.
У нас один концерт (одной группы) в среднем от 3-5 стоит. 3500 за два дня сплошного рока - это почти даром.
Но при условии вменяемого звука

У нас один концерт (одной группы) в среднем от 3-5 стоит. 3500 за два дня сплошного рока - это почти даром.
Но при условии вменяемого звука
Я смотрела видео Кипела- совсем мало народу было :ku:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...e-zhdat-rezultata-v-otkaze-ot-kurenija.67788/
Почему порой важно не ждать результата в отказе ? Переходите по ссылке, изучайте, задавайте вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу