#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10Ребят наверху новое голосование. Сегодня сделают нам тайную )) Вот где можно будет пар выпустить :giggle:

Аня привет, заходи к нам почаще ) Расскажи нам что такое, мы поддержим, легче станет
И Анют нужны отметки с датами, пожалуйста )))
Привет) Даты не помню? кажется я несколько дней не отмечалась. 14, 15, 16. В общем я не курила пока не отмечалась?
А что происходит, дома раздрай, практически развод. Видимо на этом фоне накат держится уже неделю и не думает отступать. На несколько минут забываюсь и дальше по новой, ни о чем больше думать не могу. Это на накат и не похоже, скорее навязчивое состояние ?‍?курииииить. Вчера уже почти решилась забить на все. Чудом сдержалась.
Кстати статья Князева про поддержку зашла очень??

Привет) Даты не помню? кажется я несколько дней не отмечалась. 14, 15, 16. В общем я не курила пока не отмечалась?
А что происходит, дома раздрай, практически развод. Видимо на этом фоне накат держится уже неделю и не думает отступать. На несколько минут забываюсь и дальше по новой, ни о чем больше думать не могу. Это на накат и не похоже, скорее навязчивое состояние ?‍?курииииить. Вчера уже почти решилась забить на все. Чудом сдержалась.
Анютка, держи обнимашки ) Как бы все ни было, сигарета не решит твою проблему. А если ты выдержишь, ты будешь во сто крат себя уважать потом , что смогла. Мы девочки сильные 1lis19

KJGQ.gif

Новые темы от Сергея тоже оч понравились

В таких ситуациях у меня было не курю на зло мужу) но это на самом деле вариант такой себе. Все таки что бы не курить долго и счастливо надо проработать триггер на стресс.
Не могу объяснить как, но даже две недели назад когда я курила, во время стресса я либо не курила вообще либо в два раза меньше. Где то когда то в отчаянных попытках бросить, я это проработала, а как и не знаю....

Я в поход на 20 км пойду!
круть ) :thumbsup: Один ? или с компанией ? как сейчас в походы ходят ?
Только сегодня на работе обсуждали тему, что у нас раньше в 70-80х на поселке был туристический клуб-как в походы ходили.
И лыжная секция была, и детская юношеская спортивная школа. Сейчас ничего нет. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу