Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #101 Ленхен написал(а): нееееет мне ваще пипидастр не нравится ,от слова совсем Да простить меня Вика-но не мое это Нажмите для раскрытия... тогда чет с фантазией моей стало.... лимончики, в автобусе, в маршрутке, пойдём по транспортной системе
Ленхен написал(а): нееееет мне ваще пипидастр не нравится ,от слова совсем Да простить меня Вика-но не мое это Нажмите для раскрытия... тогда чет с фантазией моей стало.... лимончики, в автобусе, в маршрутке, пойдём по транспортной системе
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.222 Реакции 90.037 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #102 dimus написал(а): Там корень имбиря. Его грызть можно Лен? ? или с чаем вприкуску? Нажмите для раскрытия... У нас же по имбирю @Доброжелательный енот специалист Я его не выношу ни в каком виде
dimus написал(а): Там корень имбиря. Его грызть можно Лен? ? или с чаем вприкуску? Нажмите для раскрытия... У нас же по имбирю @Доброжелательный енот специалист Я его не выношу ни в каком виде
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.222 Реакции 90.037 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #103 Карамелькa написал(а): тогда чет с фантазией моей стало.... лимончики, в автобусе, в маршрутке, пойдём по транспортной системе Нажмите для раскрытия... Давай попозже спишемся-я окрохи нарубила,надо народ покормить Заходи к нам почаще-а то совем нас в прошлой забыла
Карамелькa написал(а): тогда чет с фантазией моей стало.... лимончики, в автобусе, в маршрутке, пойдём по транспортной системе Нажмите для раскрытия... Давай попозже спишемся-я окрохи нарубила,надо народ покормить Заходи к нам почаще-а то совем нас в прошлой забыла
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.448 Реакции 22.467 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #104 Карамелькa написал(а): Добрый вечер безименные енотики как настроение? Поздравляю с новым домиком Нажмите для раскрытия... Добрый Галочка, устроились, ждем с нетерпением новых бурундучков
Карамелькa написал(а): Добрый вечер безименные енотики как настроение? Поздравляю с новым домиком Нажмите для раскрытия... Добрый Галочка, устроились, ждем с нетерпением новых бурундучков
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #105 Ленхен написал(а): Давай попозже спишемся-я окрохи нарубила,надо народ покормить Заходи к нам почаще-а то совем нас в прошлой забыла Нажмите для раскрытия... обещаю быть почаще, в прошлой чет я гуляла везде
Ленхен написал(а): Давай попозже спишемся-я окрохи нарубила,надо народ покормить Заходи к нам почаще-а то совем нас в прошлой забыла Нажмите для раскрытия... обещаю быть почаще, в прошлой чет я гуляла везде
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #106 Колибри) написал(а): Добрый Галочка, устроились, ждем с нетерпением новых бурундучков Нажмите для раскрытия... в лучшем виде и за руку приведу
Колибри) написал(а): Добрый Галочка, устроились, ждем с нетерпением новых бурундучков Нажмите для раскрытия... в лучшем виде и за руку приведу
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #107
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #108 А я не могу имбирь ни есть, не жевать
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #109 Карамелькa написал(а): А я не могу имбирь ни есть, не жевать Нажмите для раскрытия... Он же полезен
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #110 dimus написал(а): Он же полезен Нажмите для раскрытия... знаю, но почему - то от него язык, как щипает и в желудке не очень затем. Пробовала несколько раз - не моё. Я чеснок люблю, он так же полезен
dimus написал(а): Он же полезен Нажмите для раскрытия... знаю, но почему - то от него язык, как щипает и в желудке не очень затем. Пробовала несколько раз - не моё. Я чеснок люблю, он так же полезен
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.222 Реакции 90.037 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #111 Карамелькa написал(а): обещаю быть почаще, в прошлой чет я гуляла везде Нажмите для раскрытия... У нас Пашу заходил часто
Карамелькa написал(а): обещаю быть почаще, в прошлой чет я гуляла везде Нажмите для раскрытия... У нас Пашу заходил часто
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.222 Реакции 90.037 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #112 Карамелькa написал(а): Я чеснок люблю, он так же полезен Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #113 Ленхен написал(а): Нажмите для раскрытия... ты думаешь я его вприкуску, вместо булки жую с чаем
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.222 Реакции 90.037 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #114 Карамелькa написал(а): ты думаешь я его вприкуску, вместо булки жую с чаем Нажмите для раскрытия... Ну ты так сказала
Карамелькa написал(а): ты думаешь я его вприкуску, вместо булки жую с чаем Нажмите для раскрытия... Ну ты так сказала
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #115 Ленхен написал(а): У нас Пашу заходил часто Нажмите для раскрытия... @Pa$hok Паша после чеснока с чаем, боюсь ко мне не подойдёт
Ленхен написал(а): У нас Пашу заходил часто Нажмите для раскрытия... @Pa$hok Паша после чеснока с чаем, боюсь ко мне не подойдёт
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #116 Ленхен написал(а): Ну ты так сказала Нажмите для раскрытия... рассказываю. Чеснок, сыр, мазик. Хлеб и слоем намазываешь - фкуснотище
Ленхен написал(а): Ну ты так сказала Нажмите для раскрытия... рассказываю. Чеснок, сыр, мазик. Хлеб и слоем намазываешь - фкуснотище
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.865 Метод #некурим Лет курения 5 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #117 Ленхен написал(а): У нас же по имбирю @Доброжелательный енот специалист Я его не выношу ни в каком виде Нажмите для раскрытия... неправда.) @Колибри) специалист! Я также не выношу.)
Ленхен написал(а): У нас же по имбирю @Доброжелательный енот специалист Я его не выношу ни в каком виде Нажмите для раскрытия... неправда.) @Колибри) специалист! Я также не выношу.)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.410 Лет курения 27 22 Май 2023 #118 Доброжелательный енот написал(а): неправда.) @Колибри) специалист! Я также не выношу.) Нажмите для раскрытия... А чеснок?
Доброжелательный енот написал(а): неправда.) @Колибри) специалист! Я также не выношу.) Нажмите для раскрытия... А чеснок?
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.448 Реакции 22.467 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 22 Май 2023 #119 Карамелькa написал(а): А чеснок? Нажмите для раскрытия... и чеснок, как ты описала, только на помидорку или в баклажанчик жареный
Карамелькa написал(а): А чеснок? Нажмите для раскрытия... и чеснок, как ты описала, только на помидорку или в баклажанчик жареный
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.437 Реакции 115.820 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Май 2023 #120 Карамелькa написал(а): @Pa$hok Паша после чеснока с чаем, боюсь ко мне не подойдёт Нажмите для раскрытия... Подойду
Карамелькa написал(а): @Pa$hok Паша после чеснока с чаем, боюсь ко мне не подойдёт Нажмите для раскрытия... Подойду