#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все лучше и лучше. Название выбрали, сейчас должности быстро разберем и в путь )) в бездымное будущее.
парашюты у всех забирайте, чтоб даже помыслов не было, до финиша долететь в полном составе, вы ж оптимисты!!!

Не верю, учитывая мой стаж)) Я очень рада, что получается, что я нашла такую грандиозную поддержку на форуме! Это реально спасает, оч сильно от срывов! Надеюсь, что получится не курить больше совсем! Спасибо вам, я бы не справилась одна точно!
Спапсибо Юлечка за теплые слова
minion18

Парашюты 1lis37 что это? Где их берут?Не знаю про такие
Ну как же. У нас будет старт и мы все взлетим, а в самолётах всегда есть парашюты. Я всегда забирала и в сейф складывала

Ну как же. У нас будет старт и мы все взлетим, а в самолётах всегда есть парашюты. Я всегда забирала и в сейф складывала
Нет парашютов :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: есть только спасательные жилеты и кислородные маски чтобы дышать дышать дышать
Поэтому у нас без вариантов :frantics::frantics::frantics::frantics: никто не курит в самолете

Нет парашютов :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: есть только спасательные жилеты и кислородные маски чтобы дышать дышать дышать
Поэтому у нас без вариантов :frantics::frantics::frantics::frantics: никто не курит в самолете
Значит забираем жилеты:bounce: а они красивые:rolleyes:

@Дoмовой нужно было больше рекламировать свой вариант названия!!! ? А то сел, лапки свесил! С правильной презентацией и не такое продают! ???
…но вообще оптимисты мне нравятся тоже.)))

Ребят прослушала половину медитации, в общем вернула себя во время когда начала курить после долгого перерыва, и это произошло после того как я узнала как супруг ( уже бывший) меня предал я тогда и начала курить как спасательное средство от тех эмоций которые я испытывала. Я всегда была уверена что я отпустила эту ситуацию и она ни как не влияет на меня, но сегодня после прослушивания слезы градом покатились. Пока мне сложно понять что я ищу в курении но хоть что то уже выясняется

Ребят прослушала половину медитации, в общем вернула себя во время когда начала курить после долгого перерыва, и это произошло после того как я узнала как супруг ( уже бывший) меня предал я тогда и начала курить как спасательное средство от тех эмоций которые я испытывала. Я всегда была уверена что я отпустила эту ситуацию и она ни как не влияет на меня, но сегодня после прослушивания слезы градом покатились. Пока мне сложно понять что я ищу в курении но хоть что то уже выясняется
Молодец, что пробуешь в себе разобраться! ? надо тоже послушать медитацию, заинтересовал твой опыт с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу