#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пурувэт! Всем бобра! ;)
В субботу два зуба (корешки) выдернул. До сих пор болит. Чет настроение так себе

В субботу два зуба (корешки) выдернул. До сих пор болит. Чет настроение так себе
Сочувствую, неприятно очень такое, и конечно же портит настроение… Держись, настраивайся позитивно и соблюдай прописанное стоматологом! Я тебя понимаю, мне зуб мудрости выдергивали однажды, ощущения были ещё те. ?

Встречайте пополнение: @VikkiTikki Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

Неприятно , у меня только от одного упоминания зубы и стоматолог неприятно. Хоть я и нашла хорошего доктора и совсем не больно сейчас всё :giggle:

@VikkiTikki привет !
Я Наталья @Колибри) и Елены Прекрасные @1.Елена и @Ленхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Приходи знакомиться , расскажи о себе ))

Встречайте пополнение: @VikkiTikki Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
Меня зовут Вика. Мне почти 27 лет, из которых я курю 13 лет. Являюсь тем самым заядлым курильщиком, который стабильно выкуривает от пачки в день и более. Попыток бросить в моей жизни было мало. В самом начале, когда только начала курить, продержалась неделю и была этому очень рада. Закурила по глупости, хотя могла этого и не делала, кайфовала вперемешку с истериками ? Потом было еще пару попыток, максимальный срок без курения 2 недели. Срывы были из-за жесткой ломки. По поводу способов отказа-я просто резко бросала и всё. Никогда не пользовалась таблетками, пластырями и другими альтернативными способами. Раза 3 перечитывала книгу Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Она конечно меня воодушевляла очень, но надолго ее не хватало.
Команду бы я назвала НЕЗАВИСИМЫЕ☺️

Нет, на этот раз я хочу попробовать с таблетками+промыть мозги. Купила книгу «#Некурим»)))
У нас с следующей недели будет промывка мозгов от психолога Князева. Каждый день будут выкладывать задания. Рекомендую пройти. Я тоже бросала с таблетками. Обращайся -все подскажу.

Как вы все

Жира боитесь ?
Ясен пень если его каждый день есть, не очень, а если только раз в неделю например то ничего страшного. Я даже в суп почти никогда не кладу ни сметану ни майонез, тк считаю что вкус уже не тот становиться. Тоже самое как чай с сахаром

Ясен пень если его каждый день есть, не очень, а если только раз в неделю например то ничего страшного. Я даже в суп почти никогда не кладу ни сметану ни майонез, тк считаю что вкус уже не тот становиться. Тоже самое как чай с сахаром
А вот тут ты не угодал)))
Я уже восемь лет сахар не употребляю в чистом виде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу