#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все получится, мы с тобой :kiss: а каким спортом занималась? Я бегала весной, потом ногу повредила, пока силовыми занимаюсь, боюсь бегать(((
Молодец ?? Спорт это отлично )))

Нее, бег - это точно не моё, колени не выдерживают? силовые это круто??, ну у меня скорей пародия на силовые)) гантельки по два кг, иногда развлекаюсь) Спорт у меня это громко сказано? немного кардио, планка, пресс, приседания, растяжка, короче всё в кучу??
Ну ничего себе пародия! Планку очень уважаю ) Ай да с нами? Мы каждый день отчёт по планке скидываем и занятиям ))) я всем девчонкам предлагаю ) у тебя отличные упражнения! Все что доктор прописал ??

Встречайте пополнение: @Urzol Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо ?

Привет @Urzol ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️
@Urzol Привет, рады видеть тебя в нашей команде голосуй за название команды наверху☝️!

Всем доброго вечера! Чайку?
2dC3.gif
4519.jpg

Это хорошо ) у меня спорт удалось подтянуть только через пару месяцев, как от сигарет отказалась ? чем планируешь заняться?
у меня есть расписаный комплекс упражнений, пару лет назад скидывала лишний вес с его помощью.

Ну ничего себе пародия! Планку очень уважаю ) Ай да с нами? Мы каждый день отчёт по планке скидываем и занятиям ))) я всем девчонкам предлагаю ) у тебя отличные упражнения! Все что доктор прописал ??
Круто! Это в какой-то другой теме? я только за??

Привет @Urzol ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️
Здравствуйте. Я очень рад оказаться с вами!

Нее, бег - это точно не моё, колени не выдерживают? силовые это круто??, ну у меня скорей пародия на силовые)) гантельки по два кг, иногда развлекаюсь) Спорт у меня это громко сказано? немного кардио, планка, пресс, приседания, растяжка, короче всё в кучу??
Ну не обесценивай ? у каждого свои особенности и предпочтения. Мне растяжка больше всего нравится и акробатика, но там так ягодицы и руки не накачаешь, как со штангой)))) короче, главное чтобы цели, возможности и ощущения совпадали)))

Здравствуйте. Я очень рад оказаться с вами!
И я рада тебя приветствовать ☺️ Как тебя зовут? Расскажешь немного о себе? Давно ли куришь? Как сейчас с курением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу