#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Йошкин Кот Иван как дела? Чем занимаешься? :)
Типа в отпуске...:facepalm:
Очень много заказов по стройке, вот только сегодня один начали, могу ход стройки зафотать, потом результат показать.
Пока вобщем работа-плюс дома дела, ну может отдохну недельку в отпуске_он у меня хороший, полтора месяца, и только начался.

Очень много заказов по стройке, вот только сегодня один начали, могу ход стройки зафотать, потом результат показать.
Пока вобщем работа-плюс дома дела, ну может отдохну недельку в отпуске_он у меня хороший, полтора месяца, и только начался.
С бумажками нам ) до, в процессе и финалочка ? везучий с отпуском ??

Встречайте пополнение: @Maria_Moon Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.

Привет, Машенька! @Maria_Moon Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️

@Йошкин Кот Иван отпуск полтора месяца вот это отпуск я понимаю ?точно отдохнёшь от работы.

Так отдыхай, Леночка! Кайф же ) у меня хозяйские дела ?
Катя я уже долго на отдыхе очень расслабляет никуда спешить не надо когда работаешь стимул есть а тут хочу сплю хочу ем ?

Катя я уже долго на отдыхе очень расслабляет никуда спешить не надо когда работаешь стимул есть.
Ой, у нас сейчас каникулы.. Спим до обеда.. Пока позавтракал, уже ужин :giggle:

@Йошкин Кот Иван отпуск полтора месяца вот это отпуск я понимаю ?точно отдохнёшь от работы.
Лен, у меня основная работа летом как отдых от заказов...А я в отпуске.. :facepalm: но сейчас стараюсь чередовать работу с отдыхом, но постоянные клиенты не хотят брать других, и даже готовы подождать, на всё лето уже расписан...Но я же не могу работать 24 часа в сутки....

Лен, у меня основная работа летом как отдых от заказов...А я в отпуске.. :facepalm: но сейчас стараюсь чередовать работу с отдыхом, но постоянные клиенты не хотят брать других, и даже готовы подождать, на всё лето уже расписан...Но я же не могу работать 24 часа в сутки....
Иван очень интересная у тебя работа ценят тебя это хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу