#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, само собой, надо еще и питание контролировать, я худела на дефиците калорий, отличная тема ибо прям вот конкретно от чего-то из продуктов отказываться необязательно, главное меру знать) сахар стараюсь и так на минималках, чай пью зелёный вообще без него, ну в кофе добавляю, да. Но плакать без него не буду, я скорее заплачу без мяса)))
С питанием не обещаю ) сейчас в приоритете курение! Питание позже можно подтянуть, все сразу тяжело! Заедать первое время это норма ))) но тренировки хорошо! Мне спорт классно помогает ?

Как у тебя получилось отказаться от сигарет, когда ты не курил 4 месяца?
Это было 2 января 2017. За четыре месяца до этого я разошёлся с женой, точнее, она от меня ушла. И в этот день я прекратил попытки её вернуть. И дал себе "обет", если брошу курить, всё в моей жизни наладится. Докурил последнюю сигарету в пачке и не курил четыре месяца. Все произошло очень легко. Не было ни мук, ни страданий.
Уже в новых отношениях поконфликтовали. И я перестал быть некурящим (.

Это было 2 января 2017. За четыре месяца до этого я разошёлся с женой, точнее, она от меня ушла. И в этот день я прекратил попытки её вернуть. И дал себе "обет", если брошу курить, всё в моей жизни наладится. Докурил последнюю сигарету в пачке и не курил четыре месяца. Все произошло очень легко. Не было ни мук, ни страданий.
Уже в новых отношениях поконфликтовали. И я перестал быть некурящим (.
Знакомый отказ, пообещала себе ) Меня хватило на 8 лет ) Потом развод и я закурила.
Наша взлетка стартует 17 июля и с этого времени курить уже будет нельзя! Я рекомендую отказаться от курения чуть раньше или быть готовым морально, чтобы к этому времени все сомнения ушли в сторону. С завтрашнего дня будут открываться шаги. Хорошо бы прописывать все и отвечать на вопросы. На форуме много полезной информации ☺️ Я уверена вместе получится! Групповая поддержка людей, которые переживают те же состояния творит чудеса!

Дорогие ребята ❤️ я надеюсь все отлично отдохнули за выходные! С завтрашнего дня будут открываться шаги! Каждое утро в 10:00 мы с напарницами будем выкладывать их в нашей группе. Настоятельно рекомендую всем проходить, отвечать, записывать ☺️ Кто пройдёт все 7 шагов, будет награждён медалькой ??

Знакомый отказ, пообещала себе ) Меня хватило на 8 лет ) Потом развод и я закурила.
Наша взлетка стартует 17 июля и с этого времени курить уже будет нельзя! Я рекомендую отказаться от курения чуть раньше или быть готовым морально, чтобы к этому времени все сомнения ушли в сторону. С завтрашнего дня будут открываться шаги. Хорошо бы прописывать все и отвечать на вопросы. На форуме много полезной информации ☺️ Я уверена вместе получится! Групповая поддержка людей, которые переживают те же состояния творит чудеса!
Для меня "вместе", совсем новый опыт. Новая мотивация и ответственность. Морально готов. Сомнений нет. В чудеса верю!

Для меня "вместе", совсем новый опыт. Новая мотивация и ответственность. Морально готов. Сомнений нет. В чудеса верю!
Вместе действительно легче) и правильный настрой много значит, будем покорят Эверест через год??

@Katrinа , @Avemaria , @Медовый Пряник
Не хотела сегодня тренироваться, но я очень много кушала :giggle:. Мой отчет
IMG_1523.jpeg

немного выпала, всем привет и добрых снов. Я держусь, жевачек и конфет с никотином использую все меньше, они противные все равно, фу. Пью ром и рислинг, с алкоголем как ни парадоксально, легче. +4 кг, завтра попробую посчитать калории. На ВБ нашла дешевые пластыри никотиновые, 30 шт по цене 7 никоретте, пока не опробовала #не курю 05.07

Добрый вечер, дорогие друзья! Все таки, сегодня скурил две сигареты. Мозг долго искал выход из положения, нашел все таки! Сделал виноватой жену, довел ее до слез. Покурил! Теперь чувствую себя… [тут должны быть нецензурные выражения].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу