#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: MAFA
Со мной Васенька ?уже спит и я с ним?

Умничка ?? как день прошёл?
День прошёл как понедельник ? - был тяжелым( к вечеру начала уставать и пошёл в ход допинг - кофе+сигаретки(( аж голова разболелась? Шаг #1 я прочитала, можно я завтра утром отвечу? Мысли в кучу не могу собрать..

День прошёл как понедельник ? - был тяжелым( к вечеру начала уставать и пошёл в ход допинг - кофе+сигаретки(( аж голова разболелась? Шаг #1 я прочитала, можно я завтра утром отвечу? Мысли в кучу не могу собрать..
Конечно можно! ))) понимаю с понедельником! Поэтому в понедельник никогда не начинала ) у меня всегда ударный оказывался четверг ??‍♀️

Я не знаю.. через 1-2 часа. Просто если я свет выключу, вырублюсь первая. Поэтому пусть мучаются со мной, а завтра раньше разбужу и на занятия. Перестрою график

Я не знаю.. через 1-2 часа. Просто если я свет выключу, вырублюсь первая. Поэтому пусть мучаются со мной, а завтра раньше разбужу и на занятия. Перестрою график
Ликусь, вот реально без сна плохо! Сон очень важен! Особенно в первые месяцы отказа!

А психолог что говорит?
Никаких таблеток, только при агрессии. Самой налаживать сон. У нас бывает такое иногда. Еще хуже было, справлюсь, просто здесь отвлекаюсь, чтобы не уснуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу