#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика Ликусь, доброе утро ? сколько спала? :giggle:

Всем доброе утречко!
IMG_1549.gif

Катенька, доброе утро! ☀️ я спала не меньше 8-9 часов! Я выспалась minion15Меня ждут великие дела!
С такими настроем, всё великие дела можно переделать) Молодец?, к вечеру с тебя отчёт?

Доброе утро Димулька! Как настроение? Ждём от тебя отчеты)))Посмотреть вложение 1845814
А я не очень выспался?, поспал часов 5 максимум, ии проснулся раньше будильника, но на настроение не сильно повлияло, так прост притормаживаю иногда малех

А я не очень выспался?, поспал часов 5 максимум, ии проснулся раньше будильника, но на настроение не сильно повлияло, так прост притормаживаю иногда малех
ну значит сегодня моя очередь прогонять спать :giggle: . Силы на тренировку будут? Я помню)

ну значит сегодня моя очередь прогонять спать :giggle: . Силы на тренировку будут? Я помню)
Я запланировал, пойду обязательно после работы, даже если усну там на тренажёрах, всё равно разбудят))) ?

Доброе Викуля! Как настроение? 10lis10L
Настроение вполне себе хорошее, особенно для человека с больной третий день головой) Сегодня не курила? и не тянет пока. Муж с утра в веранде надымил аж через дверь потянуло, таким мерзким запахом, до тошноты прям? Отвернуло реально. А будут мысли закрадываться - пойду пепельницу понюхаю?? В общем, сьела я мятную конфетку, приняла табекса таблеточку от греха подальше, и лежу релаксирую, сегодня устрою день безделья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу