Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюш!Сахаватик, приветКак ты? Как супруга? Я уже начинаю любопытничать
жду
![]()
Приветик?️?️?️ Дела супер, голова вроде перестаёт болеть, уже легче жить)) Надо бы с понедельника уже на спорт подналечь ибо что-то с конфетками прям усердствую)) Пока ушла с подсчёта кбжу, чтоб не нагнетать, так-то пока отказ от курения легко даётся, но всё-таки стараюсь избегать стрессовых ситуаций, где это возможно. А мне ещё в понедельник на родительское собрание в садик - испытание ещё то?@Медовый Пряник Викуль, как у тебя дела? Как настроение?![]()
Кушай на здоровье! Потом худеть будем! Я тоже сейчас много очень ем, если еще от еды отказаться, тогда чему радоватьсяПриветик?️?️?️ Дела супер, голова вроде перестаёт болеть, уже легче жить)) Надо бы с понедельника уже на спорт подналечь ибо что-то с конфетками прям усердствую)) Пока ушла с подсчёта кбжу, чтоб не нагнетать, так-то пока отказ от курения легко даётся, но всё-таки стараюсь избегать стрессовых ситуаций, где это возможно. А мне ещё в понедельник на родительское собрание в садик - испытание ещё то?
Впервые на собрание идешь?Приветик?️?️?️ Дела супер, голова вроде перестаёт болеть, уже легче жить)) Надо бы с понедельника уже на спорт подналечь ибо что-то с конфетками прям усердствую)) Пока ушла с подсчёта кбжу, чтоб не нагнетать, так-то пока отказ от курения легко даётся, но всё-таки стараюсь избегать стрессовых ситуаций, где это возможно. А мне ещё в понедельник на родительское собрание в садик - испытание ещё то?
Обожаю такой настрой)))
о да, со штанами прям беда? Да я вот тоже подумала, что если ещё и без вкусняшек жить, то прям совсем грустненько может стать? Щас стабилизируемся немного, а там уже и над питанием можно будет поработать?️Кушай на здоровье! Потом худеть будем! Я тоже сейчас много очень ем, если еще от еды отказаться, тогда чему радоваться. Сегодня правда уже вторые штаны впритык?
Вот! У нас еще есть время до марафона, наоборот подготовиться надоо да, со штанами прям беда? Да я вот тоже подумала, что если ещё и без вкусняшек жить, то прям совсем грустненько может стать? Щас стабилизируемся немного, а там уже и над питанием можно будет поработать?️
На спорт надо обязательно, отвлекает и полезно) а в садике на собрание это где вход бесплатный а выход платный?, у нас кажется всегда так было)Приветик?️?️?️ Дела супер, голова вроде перестаёт болеть, уже легче жить)) Надо бы с понедельника уже на спорт подналечь ибо что-то с конфетками прям усердствую)) Пока ушла с подсчёта кбжу, чтоб не нагнетать, так-то пока отказ от курения легко даётся, но всё-таки стараюсь избегать стрессовых ситуаций, где это возможно. А мне ещё в понедельник на родительское собрание в садик - испытание ещё то?
Какая ты умничка ??Посмотреть вложение 1846804
А то! Еще пресс качнуть для полного счастья. Полноценную тренировку не осилю
В этой группе - да. Младший ребенок только начал ходить в ясли. А у предыдущих детей в основном мужа посылала, не люблю я эти сборища, утомительно психологически?Впервые на собрание идешь?
Я помню на первое собрание собиралась, как на праздникВ этой группе - да. Младший ребенок только начал ходить в ясли. А у предыдущих детей в основном мужа посылала, не люблю я эти сборища, утомительно психологически?
Отличные новости, бро! Я все поняла ??? поздравляю с именинницей ? пусть растёт здоровой и счастливой!Привет, Катюш!
Нормально все у младшей др сегодня отметили)
Пока ждём, но вроде уже совсем скоро говорит) что то где то уже опускается ? не совсем понял что только ???
У тебя как?
Димуль, сейчас и вход платныйНа спорт надо обязательно, отвлекает и полезно) а в садике на собрание это где вход бесплатный а выход платный?, у нас кажется всегда так было)
Точно ) как сегодня день проходит?о да, со штанами прям беда? Да я вот тоже подумала, что если ещё и без вкусняшек жить, то прям совсем грустненько может стать? Щас стабилизируемся немного, а там уже и над питанием можно будет поработать?️
Совершенно верно, собрания походу везде одинаковые? Я очень хочу на спорт, меня бодрит однозначно и настроение супер, но почти неделя головной боли меня из колеи выбила ? надеюсь, до понедельника пройдет всё окончательно и тогда ????На спорт надо обязательно, отвлекает и полезно) а в садике на собрание это где вход бесплатный а выход платный?, у нас кажется всегда так было)
да вполне неплохо, с головой полегче, хотя после обеда выпила таблетку всё-таки. Тебе тоже уже лучше? Не курила) и не планирую. Конфетками балуюсь и другими вкусняшками) Хотя я в принципе по жизни любитель пожевать, а сейчас отказ от сигарет как бы в роли индульгенции выступает, карамельки прям горстями улетают) Нехорошо это, столько сахара... Буду исправляться?Точно ) как сегодня день проходит?
Викуль, это нормально! И у меня так было и у многих других ))) кушай на здоровье! Ты все правильно написала, что потом займёшься питанием! Сейчас в приоритете курение! ❤️да вполне неплохо, с головой полегче, хотя после обеда выпила таблетку всё-таки. Тебе тоже уже лучше? Не курила) и не планирую. Конфетками балуюсь и другими вкусняшками) Хотя я в принципе по жизни любитель пожевать, а сейчас отказ от сигарет как бы в роли индульгенции выступает, карамельки прям горстями улетают) Нехорошо это, столько сахара... Буду исправляться?
Как я тебя понимаю ? без спорта тяжко, но я все дни много ходила ) какая разница лежишь и помираешь или ходишь и помираешь ? у меня ещё через неделю соревнования, а у меня неделя просто вылетела! Расстроилась ?Совершенно верно, собрания походу везде одинаковые? Я очень хочу на спорт, меня бодрит однозначно и настроение супер, но почти неделя головной боли меня из колеи выбила ? надеюсь, до понедельника пройдет всё окончательно и тогда ????