#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем отличного вечера и замечательного настроения!!! :dance::dance::dance:

Жесть какая! :facepalm:А я день в ветровке, день в футболке, сегодня вот хоть +20 было, а вчера, вообще,+13 :cold:
У нас тоже непонятное лето из в крайности в крайность, то жара была потом холодно стало, теперь оптяп жара

Ребята, привет! Сегодня словила инсайт... Все таки покурила.... В результате стало очень плохо мне, давление упало, затрясло и все в таком духе. В общем, поняла, что так больше продолжаться не может. Мне с каждой сигаретой будет только хуже.... В общем, подумала подумала и решила создать новый дневник! Чтобы уверено идти на Эверест! Я для себя все поняла. Мне хватило. Я не хочу дойти до момента, когда у меня что-то не выдержит или откажет.

У меня такой вопрос: Куда скинуть старый дневник, чтобы его определить в архив? Не могу найти(

Ребята, привет! Сегодня словила инсайт... Все таки покурила.... В результате стало очень плохо мне, давление упало, затрясло и все в таком духе. В общем, поняла, что так больше продолжаться не может. Мне с каждой сигаретой будет только хуже.... В общем, подумала подумала и решила создать новый дневник! Чтобы уверено идти на Эверест! Я для себя все поняла. Мне хватило. Я не хочу дойти до момента, когда у меня что-то не выдержит или откажет.

У меня такой вопрос: Куда скинуть старый дневник, чтобы его определить в архив? Не могу найти(
Сейчас позовем @Pa$hok . Помоги нам пожалуйста ?

Да, чёт лето какое-то мутное по всей стране! :facepalm:
Времена такие настали))) или мы так остро реагировать начали, надо учиться радоваться тому что есть, коль нам не по силам это изменить)))

Времена такие настали))) или мы так остро реагировать начали, надо учиться радоваться тому что есть, коль нам не по силам это изменить)))
Вот полностью с тобой согласен! :thumbsup:

Вот в этой теме попросить перенести старый дневник в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу