#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надо было к старту что-то готовить? Я в пятницу сходил на стендап тусовку местную, в субботу весь день трезвел, а сегодня у меня был день ног в зале :D
Тоже очень стендап люблю ? бывший имел к этому прямое отношение )))

Ликусь, как сейчас ты?
Замечательно Катенька 10lis10L . Сегодня днем бал самый тяжелый накат и зайти не могла на форум. Ком в горле, невроз и куча всего, но я справилась! Муж только и успевал мясо мне подкидывать:rofl:.Теперь еще в шорты с Трудом влезаю.Скоро надо менять гардероб. Как я мечтала))) очень довольна, что смогла справиться

Я там честно не было не кольцо месяцев точно ) я работала раньше визажистом и вела, а потом в офис ушла и забросила все.
Ну ладно тогда, значит продолжу узнавать новости из твоего дневника :D

Замечательно Катенька 10lis10L . Сегодня днем бал самый тяжелый накат и зайти не могла на форум. Ком в горле, невроз и куча всего, но я справилась! Муж только и успевал мясо мне подкидывать:rofl:.Теперь еще в шорты с Трудом влезаю.Скоро надо менять гардероб. Как я мечтала))) очень довольна, что смогла справиться
Ты умничка ?? Я очень рада, что ты справилась! К старту готова кэп?

Ребята, привет! Хочется курить, прям сил нет, боюсь сорваться(
Машуль, не вздумай! Я тебя очень понимаю! Перетерпеть надо, отвлечься. У меня получилось, накат прошел и я довольна, что не сорвалась! Кушай, пей воду, рисуй в конце концов! Не сдавайся :676866858:

Ну ладно тогда, значит продолжу узнавать новости из твоего дневника :D
Сегодня преодолевала страх высоты ))) боюсь высоты! Поднялась на самую высокую трассу ❤️ Кайф )))
4993F6C3-D516-4588-A16F-6FAC064EF222.jpeg
FCBAC32F-0A15-4662-8A4A-2BDDA49D04B8.jpeg3D4DA56F-F1E3-46B6-BAE3-9A75E3A4E9B2.jpeg

Сейчас нет, только друзьям иногда помогаю материал разгонять)
А чего не? Мне кажется это классно ? я бы тоже наверное хотела, но я боюсь ? хотя иногда я думаю мне сам Бог велел с моим опытом, мне и придумывать не надо ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу