#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, уж этот киношный образ француженки с красной помадой и длинным мундшткуом! Туда еще можно и девушек Бонда :facepalm:
Девочки, вы пробовали себя фотать с сигаретой? Просто чтобы увидеть себя со стороны? Отвратительный вид, по опыту скажу.
А еще просто вспомните, как часто вы бываете в таком образе, как та придуманная француженка? Увы, чаще в задерганном на работе и в делах виде, с уставшими глазами стоящая где-то в провонявшей курилке или в подворотнях офиса.
У меня из окна видны садик и магазин. И каждый час, полтора выбегают аля ,,француженки,, -продавцы и воспитатели за дозой никотина. Красоту это и романтизм не навивает, увы(
Очень хорошо говоришь, в этом много смысла! Да, к сожалению, жизнь у дам нынче такая, что с красными губами и не походишь. Я вот как-то попробовала на работу прийти и весь день так походить - либо помада должна быть ядерная и с губ не сползать, либо голодать)) потому что то тут печеньку схватишь, то здесь чаёчек себе заваришь, потом обед... Красотки-печенюшки, был у кого такой опыт с красными губами в обычной жизни?
а кстати да, на француженку мои объёмы совсем не тянут, они ж все тонкие-тонкие... :smile_coffee:

Я несколько лет ходила, мой психолог в разных подходах работает ))) телесно-ориентированный очень люблю ? сейчас перерыв у меня ) продолжу ☺️ Очень мне помогло!
а ты очно ходила? я просто тоже сейчас с психологом занимаюсь, но по скайпу

Привет, Катюш! Все хорошо, таблетки пьем, аппетит отличный. Правда лабрадоры его отсутствием вообще не страдают. Готовы есть всё и всегда и побольше :giggle:
у тебя лабрики?! покажешь?))
собаки - они такие!) мой тоже тот ещё хрюн - ест всё!

Реакции: MAFA
У нас с коллегой ритуал был...закурить и пообщаться...в прошлый мой отказ мне помог карандаш....я приходила к ней, доставала карандаш и всё как всегда, только я не курю....иначе складывается ощущение, что я себя лишают общения, а это не так....Я обожаю смотреть в фильмах как курят женщины...это очень красиво...почему бы не смотреть...вот только самой ни-ни...а вообще всё идёт из головы...триггеры надо заменять
Вспомнила, одна из девушек здесь на форуме использовала такой метод:
Когда было совсем невмоготу курила ручку. Раскрутила, вынула стержень, и в корпус от ручки вставила немношо ваты ( для большего сходства, чтобы воздух с усилием затягивался) .Ей помогло!
Сейчас уже Ксюша не курит 4 года!

Я занималась одно время ) мне очень нравится! После лета думаю снова походить на занятия, потом дома практиковать ))) для спины огонь ? почитай )
спасибо, гляну обязательно! открываю для себя йогу, для спины и правда спасение вся вот эта тема с мягкой растяжкой

Галечка, будешь этот же комплекс повторять или хочешь что-то новое?
не, сегодня этот. Вчера первый день был, я затем отдохнула и сделала по минуте три упражнение в два подхода :spin: с чувством выполненного долга брякнулась в постель читать. Вот я что делаю:

1689842900575.png
1689842931885.png
а третье это китаянка живот сжимает. Пока этого достаточно. Как выложишь следующую буду следующую смотреть

а ты очно ходила? я просто тоже сейчас с психологом занимаюсь, но по скайпу
Я ходила очно, бывало онлайн! Ещё я посещала групповую терапию ? прям активная работа у меня была )))

Вспомнила, одна из девушек здесь на форуме использовала такой метод:
Когда было совсем невмоготу курила ручку. Раскрутила, вынула стержень, и в корпус от ручки вставила немношо ваты ( для большего сходства, чтобы воздух с усилием затягивался) .Ей помогло!
Сейчас уже Ксюша не курит 4 года!
а на вату я каплю эвкалиптового масла капала

не, сегодня этот. Вчера первый день был, я затем отдохнула и сделала по минуте три упражнение в два подхода :spin: с чувством выполненного долга брякнулась в постель читать. Вот я что делаю:

Посмотреть вложение 1849561 Посмотреть вложение 1849562 а третье это китаянка живот сжимает. Пока этого достаточно. Как выложишь следующую буду следующую смотреть
о, это у тебя кардио сегодня!

Я ходила очно, бывало онлайн! Ещё я посещала групповую терапию ? прям активная работа у меня была )))
это очень здорово! лучше себя чувствовала после такой комплексной работы над собой?

это очень здорово! лучше себя чувствовала после такой комплексной работы над собой?
Да! Я очень много в жизни поменяла ))) чувствовала себя по разному! Бывало вылезали тяжелые чувства, я горевала и отпускала, но все чаще стала чувствовать себя счастливым человеком! Конечно не каждый день, но частенько! ❤️

А я сегодня ехала в поезде вот с таким милашом ?
Посмотреть вложение 1849564
У меня предыдущий пес был Йорк. Собака для одиноких и пенсионеров. Очень требовавательна к себе, все внимание должно быть ее. Такой мини-центр вселенной! Как она ревновала меня к детям и мужу :facepalm: вредничала прямо.

У меня предыдущий пес был Йорк. Собака для одиноких и пенсионеров. Очень требовавательна к себе, все внимание должно быть ее. Такой мини-центр вселенной! Как она ревновала меня к детям и мужу :facepalm: вредничала прямо.
Я заметила, как всю дорогу ее ублажали ? я ехала и завидовала собаке ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу