#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красотка! как себя чувствуешь?)
Честно? Как сырое вожатой полотенце. Руки, ноги не поднимаются, но энергия прëт :bounce: душ и вроде мышцы отошли, заварила себе травяной чай и жизнь прекраснаminion15

даааа! так держать! какого цвета хочешь?
Ох..ну конечно черный. Я в душе Металлист))) можно конечно разбавить синим или даже фиолетовым. Главное чтобы, как по мне было сшито )

Через две недели уже будет видно результат. minion13 И будет приносить удовольствие. У меня второй день задница болит, можно ведь сегодня плечи например прокачать. Мне помогают тренировки с накатами.
Если костюм будет в этом стиле))) в зале ты будешь в самом центре внимания)))

Через две недели уже будет видно результат. minion13 И будет приносить удовольствие. У меня второй день задница болит, можно ведь сегодня плечи например прокачать. Мне помогают тренировки с накатами.
если бы я до этого дошла, когда бросала, так нет - я всё ела, ела, главное для меня снять вот прям зуд во рту, хотя полы тогда руками тряпкой. Задница... я сегодня включила тренировку и поняла, что я одна сплошная ОНА :rofl:

Если костюм будет в этом стиле))) в зале ты будешь в самом центре внимания)))
Я Димуль специально афиширую и пишу на всю страну, что я собираюсь в зал :rofl: . Иначе я так и останусь сидеть за столом

Только я одна как выжатый ? в команде...ничего не хочу делать...вот сейчас учёбой себя заставляю заняться...может кто нибудь наорать, чтобы пошла учиться?

Честно? Как сырое вожатой полотенце. Руки, ноги не поднимаются, но энергия прëт :bounce: душ и вроде мышцы отошли, заварила себе травяной чай и жизнь прекраснаminion15
обожаю такое, вдохновляешь!

Только я одна как выжатый ? в команде...ничего не хочу делать...вот сейчас учёбой себя заставляю заняться...может кто нибудь наорать, чтобы пошла учиться?
Сейчас найдем, кому это нужно:D. Я сегодня не хочу кричать

• Haha
Реакции: MAFA
Ох..ну конечно черный. Я в душе Металлист))) можно конечно разбавить синим или даже фиолетовым. Главное чтобы, как по мне было сшито )
чёрный - самый практичный!

знто я могу :D а ну марш уроки делать stickers_Persik3 и попить не забудь сходить и сразу в туалет загляни и чай с печешкой и вперёд за учёбу stickers_Persik3

ой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли

если бы я до этого дошла, когда бросала, так нет - я всё ела, ела, главное для меня снять вот прям зуд во рту, хотя полы тогда руками тряпкой. Задница... я сегодня включила тренировку и поняла, что я одна сплошная ОНА :rofl:
Меня этот зуд стал пугать. Дома столько вредностей валяется..ужас. Я все заедаю и заедаю.. надо научиться правильно питаться.

ой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли
а сделай себе прогулку и измени дорогу..... или чупа - чупс купи, там соломинка есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу