Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нет, вам понравится если вы часто на форуме,серьезно.Я просто уже намного реже, потому отстаю от тем и бесед. И взлетка, как беседа за чашкой чая в семейном кругу, А сотка как на свадьбе чаю попить ? А в целом то нормально все, идти надо обязательно, но после всех взлеток
Конечно помогает, это ж дыхание, у нас мышечная память, нужно держать в руке и дуть, сок с трубочки купи, точно и спокойно, не переживая иди. Мы с тобой рядышком идëм
а ещё лучше иди и нам пиши.... правда я знаю одного человека - он в первый месяц всё в метро катался - свои станции за смехом в команде проезжал и каждый раз - ну вот, я проехал
Конечно помогает, это ж дыхание, у нас мышечная память, нужно держать в руке и дуть, сок с трубочки купи, точно и спокойно, не переживая иди. Мы с тобой рядышком идëм
Галечка, спасибо! Так тепло от всего этого, мне немного не хватает общения в жизни, из-за работы стала очень редко с друзьями видаться, с родственниками - тоже, конфликты есть… а здесь безусловная поддержка и забота ❤️
Галечка, спасибо! Так тепло от всего этого, мне немного не хватает общения в жизни, из-за работы стала очень редко с друзьями видаться, с родственниками - тоже, конфликты есть… а здесь безусловная поддержка и забота ❤️