#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Димуль специально афиширую и пишу на всю страну, что я собираюсь в зал :rofl: . Иначе я так и останусь сидеть за столом
А я дома занимался по книжке, правда, это было очень давно :oops:
Im_back.jpg

Stickers-Erika2 мы за экранами, далеки все друг от друга, но мы все рядышком, ты моя девочка, давай, всë получится, так от твоих слов стало прямо тепло на душе:676866858:
Оуууу ?
Галюня, и вправду рядом, обнимаю крепко-крепко!

Галечка, спасибо! Так тепло от всего этого, мне немного не хватает общения в жизни, из-за работы стала очень редко с друзьями видаться, с родственниками - тоже, конфликты есть… а здесь безусловная поддержка и забота ❤️
Здесь совсем другая атмосфера, как же я тебя понимаю)))

Привет привет!!! :kiss: как настроение арин, заряжено на шаверму :D?
Блин, вот еду и думаю! Дома кукуруза, ягоды и пельмени))
А я в хорошей рубашке, если капну по дороге, то ух!..

Вау ?! Я тоже дома, но я так устала от этих стен Геночка! Хочу с людьми общаться.
А ты прикинь, Лика, как я самозанятый с 2001 года дома, мне так не хватает коллектива, поэтому я здесь на форуме уже 11-й год! :rofl:

Блин, вот еду и думаю! Дома кукуруза, ягоды и пельмени))
А я в хорошей рубашке, если капну по дороге, то ух!..
Кукуруза, ягоды и пельмени, нимагу ?главное не мешать :D

Может чтоб команды обновлялись) а то переедут сюда на ПМЖ и не выгонишь потом)))
На ПМЖ как раз в сотке народ остается. Там те кому кайфово на форуме. Сразу после взлеток народ там немного неуверенно чувствует, как на чужом празднике, но это быстро проходит. И еще разница, взлетка для тех, кто сейчас бросает, проходит сложные этапы, поэтому тут можно и поплакаться и пожалеться. В сотке народ не курит уже давнт, если можно так выразиться, поэтому о курении разговоров нет, только общение, веселье и конкурсы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу