#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, отвлеклась, пекла бисквит для торта)

На сухую как говорится) просто на меня не работает табекс, ощущения все те же.
Ну вот до обеда протянул, ничё вроде. Состояние критическое по прежнему)
А спорт тебе помогает?
Будешь с нами упражнения делать?

Что-то голова закружилась. Всего 8 т шагов прошла

чоколадный?) ой, как сладкого захотелось, Леночкаааа :p:help::giggle:
Нет, бисквит не чоколадный)крем сделаю из шоколада))
Почему нельзя передавать еду через интернет?

Приветы, Сереж! :twins:
А у меня никаких симптомов не было, просто дико хотелось курить! :facepalm:
Но, в этом деле, главное, терпение, чем больше терпишь, тем быстрее забываешь, тем более желание курить длится недолго, надо в эти моменты как-то отвлекаться! :thumbsup:
Гена, привет. Сколько лет сколько зим) Я помню не пили вместе в Горном Хрустале 100ке )

Что касается сиптомов. Ну как есть, есть навязчивый чёс в лёгких, и я понимаю что только сигами их почесать можно. Но от чеса никто не умирал еще, так что потерплю, через 2-3 пройти должен, по памяти прошлых моментов свободы)

Серёжа, мы должны победить! Непременно!! Чувствуешь накаты сейчас?
Привет, Арина. Спасибо тебе большое, за теплую поддержку : ) Накаты - Еще как, встал с кровати - рука ищет уже, сходил в душ, глаза ищут уже, выпил чай - весь мозг ищет, такое ощущение, что какие то демоны внутри и я их голодом травлю. Но я как хозяин, приказываю им угомониться. Тяжело конечно, когда хаос во дворце, но они знают, кто тут король :D

это тебя изнутри твоя реснитчатый эпителий в лёгких чешет - всю грязь выгоняет
Щекотно же ! :D

Гена, привет. Сколько лет сколько зим) Я помню не пили вместе в Горном Хрустале 100ке )

Что касается сиптомов. Ну как есть, есть навязчивый чёс в лёгких, и я понимаю что только сигами их почесать можно. Но от чеса никто не умирал еще, так что потерплю, через 2-3 пройти должен, по памяти прошлых моментов свободы)

Привет, Арина. Спасибо тебе большое, за теплую поддержку : ) Накаты - Еще как, встал с кровати - рука ищет уже, сходил в душ, глаза ищут уже, выпил чай - весь мозг ищет, такое ощущение, что какие то демоны внутри и я их голодом травлю. Но я как хозяин, приказываю им угомониться. Тяжело конечно, когда хаос во дворце, но они знают, кто тут король :D

Щекотно же ! :D
Может ингаляцию сделать?

я б дома с удовольствием посидела, но сижу на работе(
А я из дома работаю. Но сегодня вообще не работается, я знал и намеренно сделал это в пятницу :D
да уж, долго эта зараза выходит... вот многих пугают эти сроки
Мне примерно через 2 месяца легче стало, по опыту прошлой свободы, у меня дневник есть, там весь мой путь старый путь виден. Взлётка отвлекала, тут было много таких же психов как и я , многие из которых до сих пор не курят.

Принесла информацию о очистке организма

А спорт тебе помогает?
Будешь с нами упражнения делать?
Спорт помогает безусловно! Я раньше бегал регулярно, но после пандемии забил. Думаю опять возобновить старый прикол :) А какие вы упражнения делать собираетесь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу