#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помог легкий способ ожныжды бросить на месяц, после первого прочтения. Потом уже не помог ?
Мне на три года. Сейчас не помогает что-то. Срывы одни

Это все илюзия мне кажется, т.к. ни жвачки, ни пластери, ни табексы на меня не работают почему то. Или у тебя есть другие способы?)
конечно! Например, форум)
или вон, Карр, как у Ликия вообще третью взлётку прохожу - а только узнала, что у Князева есть кнгиа. кто читал - она в печатном варианте есть или вы электронную версию покупали?

@Asolovi ,не любишь игривые?

Хорошо

@Asolovi Я гляжу ты тоже недавно стала свободной, расскажи свои ощущения и как с накатами справляешься.

@Asolovi Я гляжу ты тоже недавно стала свободной, расскажи свои ощущения и как с накатами справляешься.
да у меня их нет сейчас, я до этого не курила 5 месяцев, потом сорвалась на пару недель эпизодического курения

Мне на три года. Сейчас не помогает что-то. Срывы одни
Тебе надо расслабляться при гостях. Или может стоит переносить куда то на съёмное жилье с шаговой доступностью к такси? Тренировать здравое равнодушие к курению?

А ты обычные сигареты курила или одноразки электронные?
Я сначала обычные, потом перешла на одноразки и затянуло.. сигареты мне противны, айкос тоже какахами пахнет. А вот одноразки…:unsure:

Я сначала обычные, потом перешла на одноразки и затянуло.. сигареты мне противны, айкос тоже какахами пахнет. А вот одноразки…:unsure:
а для меня они пластиком отдают и ватой
от айкоса горло сушит нещадно
а сигареты вообще горькие
всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу