#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня чего-то голова раскалывается, выпила цитрамон, лежу

Где гонка будет проходить? Буду кулачки держать за тебя ?
Бедолага! Пусть скорее проходит ? ох уж эта погода ?
На полигоне Песочечный от Ощепков минут 20-30 ехать на машине ) спасибо ❤️❤️❤️

Норм, полмозга работает, вторая половина думы думает. ))
Что думает? Ташечка, ты можешь с этим справиться! Плакать, переживать и нервничать нормально! ❤️

Или резко остановилась. Мало ела? Надо сладкого попить. Возможно недостаток простых углеводов.
Спасибо, наелась.немного полежу и полы надо мыть идти. У меня еле может быть такое от телефона. Вчера долго на форуме вечером сидела

Катринчик, а ты там даёшь задания?
Вы сами выбираете себе активность, тренировки, питание! Я вас проверяю, буду скидывать полезности, обсуждать между собой можно )))

Это все илюзия мне кажется, т.к. ни жвачки, ни пластери, ни табексы на меня не работают почему то. Или у тебя есть другие способы?)
Ты пробовал и у тебя не получилось? Как сейчас твои дела? Как настрой?

Это все илюзия мне кажется, т.к. ни жвачки, ни пластери, ни табексы на меня не работают почему то. Или у тебя есть другие способы?)
Если кажется, что не действуют, и видишь в себе силы обойтись без них, то обходись, конечно.
Не всем нужны костыли… кому-то достаточно изменить режим дня, или привычные действия скорректировать.

Дорогой мой, тебя не хватает...вот я и веду себя абы как...приходи хоть почаще...мысли мои читать...про чай
Угу я тут носом по экрану вожу потому что одна рука грязно- черна- оранжевая в пыли другая на кнопочки жмёт:rofl:
Но пароль от телефона я уже почти без промаха с первого раза набираю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу