#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с @_Лика и @Dagaz в игровой тащщим!)
Ничего вроде! Вчера сложной день был ?
Кстати я тему для игровой встретил :giggle:
e4fip25qBoE.jpg

В общем, мы с подругой решили устроить стодневку по похудению. Будем усиленно вкалывать, чтобы прийти в форму. Да и отвлекать будет. Я бросаю курить, а она пить кофе. Тоже не легко дается.

В общем, мы с подругой решили устроить стодневку по похудению. Будем усиленно вкалывать, чтобы прийти в форму. Да и отвлекать будет. Я бросаю курить, а она пить кофе. Тоже не легко дается.
вау! крутые! Чем заниматься будете? И сколько подруга кофе пила в день?

чего прикупила?)
Как обычно... Колоды ? были очень вкусные цены на яндекс маркете, вот я набрала... На 5к, но если в других магазинах брать, то вышло бы в 11к

Здорово, когда есть единомышленник )

Да многим вчера не айс было, конфликты, я ушаталась вчера ?
Это да. Нет нет, да бывает . все таки характера слишком разнятся. Что для одного нормально , то для другого не приемлемо ?‍♂️. Тут либо работать с первопричиной или переводить тему. И то и другое не просто, так что я тебя понимаю

Здорово, когда есть единомышленник )
Дааа, она мне здорово помогает. Мы вообще договорились, что бросаем курить и пить кофе с 1 июля, с того времени срывалась, но не на долго. Надеюсь, что получится все таки бросить.

Это да. Нет нет, да бывает . все таки характера слишком разнятся. Что для одного нормально , то для другого не приемлемо ?‍♂️. Тут либо работать с первопричиной или переводить тему. И то и другое не просто, так что я тебя понимаю
Неделя у меня сложная! Я ничего не успеваю! Работы много, командировка и завтра гонка героев, тоже там надо обо всем договориться! Дети на даче ждут, дома дела ? и на форуме дел вагон! ?

Дааа, она мне здорово помогает. Мы вообще договорились, что бросаем курить и пить кофе с 1 июля, с того времени срывалась, но не на долго. Надеюсь, что получится все таки бросить.
Собирайся с мыслями, дорогая! Надо настраиваться на шанс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу