#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва. 17 этаж (последний). До 3 ночи не спали(комары жужжали на ухом всегда). За ночь около 20 укусов. За 30 лет никогда такого не было)
Что самое удивительное, в соседней комнате никого не покусали и Комаров не видели, всю ночь с открытой форточкой… ?
У нас в июне так было. Вся покусанная ходила, фумитокс не помогал. С самолётов-кукурузников власти какой-то химией от комаров весь город поливали. В Сербии живу

У нас в июне так было. Вся покусанная ходила, фумитокс не помогал. С самолётов-кукурузников власти какой-то химией от комаров весь город поливали. В Сербии живу
Оу, классно! Сама родом из Сербии или релокация?

Москва. 17 этаж (последний). До 3 ночи не спали(комары жужжали на ухом всегда). За ночь около 20 укусов. За 30 лет никогда такого не было)
Что самое удивительное, в соседней комнате никого не покусали и Комаров не видели, всю ночь с открытой форточкой… ?
Посмотри, может за шкафом или под кроватью развелись...

Всем привет и отличного настроения)
Я с пельменями)
1611129078325.png

Сейчас это модно ?
Интересно пообщаться было бы с сербами, какой у них менталитет и т.д. Как у них с никотиновой зависимостью дела обстоят ?
Менталитет похож на российский, только они попроще, более простодушные что ли )) меньше заморочек, чем у русских )) С никотином тут плохо. Курят все и везде ..(

спасибо! Тут вааааапщэ караул! Я как ни зайду, тут 100500 сообщений и надо найти начала мной не читанного :hot:
Это да)))
Я наверное полгода просто болталась и не знала где нужно писать)))

Менталитет похож на российский, только они попроще, более простодушные что ли )) меньше заморочек, чем у русских )) С никотином тут плохо. Курят все и везде ..(
Я думаю простодушие компенсирует это )))

спасибо! Тут вааааапщэ караул! Я как ни зайду, тут 100500 сообщений и надо найти начало мной нечитанного :hot:
Можно не читать многое, главное пиши. Как ты вообще? Как самочувствие ? Курить бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу