#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4EE055D9-C635-4418-A5CB-27C8432E655E.jpeg

Прогноз на сегодня 21 июля

Овен​

Сегодня вам придется принять некое решение, причем желательно это дело не откладывать, ибо найдется кому принять его за вас. Жизнь не станет вас ждать, если вам придет в голову задержаться.

Телец​

Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.

Близнецы​

Вы склонны слишком многое принимать на свой счет. Не стоит, далеко не все делается специально, чтобы вас обидеть, что-то к вам и вовсе никакого отношения не имеет.

Рак​

Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.

Лев​

Постарайтесь сегодня не делать ничего, исходя из благих намерений. Каждое из таких действий нынче может превратиться в чудовищную ошибку, разбираться с последствиями которой придется очень долго.

Дева​

Покуда вы будете оставаться в рамках благоразумия, все будет идти как по маслу. Однако, как только вы, решив, что теперь море - по колено, а горы - по плечо, вздумаете пойти на риск, Фортуна моментально от вас отвернется.

Весы​

Раскройте свои карты, у вас все равно все на лице написано. Сегодня вы не сможете быть надежным хранителем секретов.

Скорпион​

Ваше мнение сегодня никого интересовать не будет, поэтому лучше оставить его при себе. Время его высказать еще придет.

Стрелец​

Сегодня вы будете подобны канатоходцу, балансирующему над бездной и, что интересно, получающему от этого удовольствие. Не впадайте в панику сразу, вы не разобьетесь, зато привлечете всеобщее внимание.

Козерог​

Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.

Водолей​

Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.

Рыбы​

Не уходите от разговоров, сегодня они окажутся полезны. В одном из них вы услышите что-то, что и не чаяли узнать.

А я цветочки не ферментировала, а сушила отдельно. Потом красиво их добавить в готовый чай ☺️
Цветочки прикольно , но не до них поверь , так то же ниче будет)

Я тоже с 11- ого отказалась)
Когда бросала курить год назад, вторая неделя была одна из самых коварных. В этот раз так же на 6-7 день вспоминала о сигах.
Тяга притупляется, ослабевает со временем, будет иногда тихонько слышно :Может сигаретку, а? Но уже не так истерично и часто. Будет легче переключаться на другую мысль.
Не знаю избавлялся ли ,кто- нибудь из бывших курильщиков, полностью от воспоминаний о зависимости. Главное никогда не терять бдительности. Даже когда ,кажется, что всё, отпустило, надо быть внимательным.
Удачи??
Ага вот у меня сейчас примерно такой голос тихий, про покурить

Я тоже с 11- ого отказалась)
Когда бросала курить год назад, вторая неделя была одна из самых коварных. В этот раз так же на 6-7 день вспоминала о сигах.
Тяга притупляется, ослабевает со временем, будет иногда тихонько слышно :Может сигаретку, а? Но уже не так истерично и часто. Будет легче переключаться на другую мысль.
Не знаю избавлялся ли ,кто- нибудь из бывших курильщиков, полностью от воспоминаний о зависимости. Главное никогда не терять бдительности. Даже когда ,кажется, что всё, отпустило, надо быть внимательным.
Удачи??
10 дней- класс

Наша раса по рисункам отстаёт ?

Последнее редактирование:
Реакции: Vava
Встречайте пополнение, в качестве гостя: @Pushochekkk
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет, я тут гость, т.к. опоздала на начало марафона. Курю....ну наверное уже миллион лет, честно говоря сама сбилать со счету, в районе 20 лет+. Сил моих курить больше нет, принимайте в команду))

Всем привет, я тут гость, т.к. опоздала на начало марафона. Курю....ну наверное уже миллион лет, честно говоря сама сбилать со счету, в районе 20 лет+. Сил моих курить больше нет, принимайте в команду))
Сейчас сигареты или электроники?

Привет! Добро пожаловать!! Сейчас куришь или уже бросила?

Приходи если бросила . Нам нужны активные адепты , что асфальт притащить могли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу