Шепотом: раньше замов капитан выбирал и назначалДа! И второй зам
Ты бы кого в пару к Лёше @NRotter хотела?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шепотом: раньше замов капитан выбирал и назначалДа! И второй зам
В факультатив тебя с вайпом или нет, пусть решают наставники @Niniane , @НатальяИванова , а физруком быть можешь. Так что выбирай должность в голосовалке и действуй ) Можем, например, ежедневные отчёты по шагам сдавать, кто сколько прошёл.. делись с нами полезностями по спорту.я создала дневник, не знаю правильно ли его положила, я не могу такого пообещать что с 17.07. я не буду курить, для меня это как запрет себе, а когда себе что-то запрещаешь очень сильно хочется сейчас в основном я на вейпе с безникотиновой жижей (вот это я могу пообещать курить безникотиновую жижу-у меня ее дофига) а вот что не курить или "парить" не могу. Ну если в факультатив то в факутальтив, а из меня бы вышел хороший физрук однако правила есть правила
@Сергеевна приглядывалась, но не решилась! Так что смело будь. Если она захочет, то их можно и двух в штате держать)))) видео с Ютуба научим вставлять!!!!Я считаю что могу быть физруком
не понимаю почему эту должность никто не взял ... видать потому что физруки всегда курили у себя в коморках
Второй зам думаете из меня получится? я тут еще тыкать учусь, и видимо не совсем получается
Умница! Так держать! Илья, первые дни считаются самыми сложными физически-не кури ни за что!!! Дальше только психология и удержание результата!Спасибо, что вы меня подбодрили, я уже не курю 30 часов, бросил на четвертый день применения табекс, пока тяжеловато.
Обязательно!!!! Хочется, Чтоб все перестали И не начали потом!!!! Хочется жить в идеальном миреДа, кто-то уже не курит, а кто-то курит и желательно перестать курить к 17 числу
А почему нет??? Ну вот почему??? Ты уже пришла сюда, потому что решила, потому что не хочешь больше, потому что понимаешь вред...я не смогу к 17.07. никак, возможно к 01.08. да, но к 17.07. это как стометровку пробежать для меня, получается зря я записалась на марафон и физрук из меня так себе
Что делать то товарищи-братья-сестры
Да... Бросать можно годами. А бросить надо в один день.В прошлые попытки бросить я тоже оттягивала, даты какие-то планировала.. типа вот сейчас ещё недельку и брошу. У меня это так не работает. Быстро срываюсь, мотивации значит не хватает, если тяну с отказом. В этот раз я проснулась утром и решила больше не курить, потом вот форум нашла и не курю уже месяц. Попробуй с Табексом, легче бросать и ждать не надо так долго. На 3-4 день курить уже не хочется.
Точно!!!Главное не паниковать...всё получиться?
Физруком можно быть и из факультатива)))) только кажется в факультативе курить тоже нельзяя создала дневник, не знаю правильно ли его положила, я не могу такого пообещать что с 17.07. я не буду курить, для меня это как запрет себе, а когда себе что-то запрещаешь очень сильно хочется сейчас в основном я на вейпе с безникотиновой жижей (вот это я могу пообещать курить безникотиновую жижу-у меня ее дофига) а вот что не курить или "парить" не могу. Ну если в факультатив то в факутальтив, а из меня бы вышел хороший физрук однако правила есть правила
Ну тогда физрук может просто с нами тусоваться и стать факультативщиком, как только бросит курить )Физруком можно быть и из факультатива)))) только кажется в факультативе курить тоже нельзя
@Pa$hok @Карамелькa ???
неа, нельзя. Больше скажу - при записи, факультативщик бросает в течении трех дней. Физруком может быть конечно, но исходя из правил - факультативщики записываются в команду после распределения должностей, а в старт мы входим в полном штатеФизруком можно быть и из факультатива)))) только кажется в факультативе курить тоже нельзя
@Pa$hok @Карамелькa ???
Да!!! Как только руки/мозг и что-нибудь ещё потянется к сигарете беги на форум!!! Пиши, кричи, плач, только не кури!!!!Привет всем, я заметил тоже засобой , что как только настраеваешься тормознуться с курением, зависимость тоже начинает ввстраевать оборону ищет разумные отговорки отсрочить решение ( рационализация) иди же начинает тревогу страхи нагонять, ткакя она коварная не хочет прощаться. Понимания этого дает ясность и да я очень рассчитаваю на форумчан наставников т.к. уверен , что будут накаты, эта зависимость начнет искать форточку, путать тебя. Но я же знаю , что она мне не друг и по сути не облегчает не одной моей проблемы. Правда на моей стороне.
Т.е. человек не из команды физруком быть не может?неа, нельзя. Больше скажу - при записи, факультативщик бросает в течении трех дней. Физруком может быть конечно, но исходя из правил - факультативщики записываются в команду после распределения должностей, а в старт мы входим в полном штате
Нет. Потому что @ChooChoo Наталья уже в команде! И если не бросит в срок, то отправится на выход... Сможет быть только гостем. И вдохновляться примером, готовиться бросить.Т.е. человек не из команды физруком быть не может?
как гость может же приносить зарядки, упражнения, что вы хотите видеть от физрука. Почему нет? Просто эта должность будет внештатнаяТ.е. человек не из команды физруком быть не может?
Спасибо. Прикиньте месяц пролетит быстро и в каком состояние мы будем встречать осень зависит от нас. Друзья представте какими мы можем быть к этому времени .Да!!! Как только руки/мозг и что-нибудь ещё потянется к сигарете беги на форум!!! Пиши, кричи, плач, только не кури!!!!
Тут даже есть тема скорой помощи, где несравненная @nachtigal Лена практически круглосуточно дежурит и умеет находить самые нужные слова!!!!
Месяц пролетит вообще не заметно, особенно в такой весёлой компании единомышленников ))Спасибо. Прикиньте месяц пролетит быстро и в каком состояние мы будем встречать осень зависит от нас. Друзья представте какими мы можем быть к этому времени .