NRotter
Никто
Просто когда курить бросаешь у тебя освобождается куча времени и энергии и ты поначалу не знаешь куда это всё запихать . )Пойду то же на озеро.
Порыбачу может. ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто когда курить бросаешь у тебя освобождается куча времени и энергии и ты поначалу не знаешь куда это всё запихать . )Пойду то же на озеро.
Порыбачу может. ? )
А потом это время куда-то разбегаетсяПросто когда курить бросаешь у тебя освобождается куча времени и энергии и ты поначалу не знаешь куда это всё запихать . )

Доброго!!! Я снова купалась!!! Мне угрожают новыми гостями, но я ещё надеюсьДоброго пятничного вечера!

Почему фото без бумажки?
Самоделкин ещё не начался ))Почему фото без бумажки?
)
Уже переписывать нужноПочему фото без бумажки?
)
Почему ?щас начнем /)))Самоделкин ещё не начался ))
Тогда я думаю,Спасибо всем друзья .
Без вас давно курил бы .
Главное вы мою пургу читаете , а я думаю ну вот щас меня забанят выгонят и я свободен .
А они читают ржут и всё))))
Честно? Я в начале хотел игнорить, но потом думаю потерплю чуток, посмотрю что выйдет из этого всего и не заметил как действие ? началось. Так что теперь в одной лодке.Спасибо всем друзья .
Без вас давно курил бы .
Главное вы мою пургу читаете , а я думаю ну вот щас меня забанят выгонят и я свободен .
А они читают ржут и всё))))
Весело )Тогда я думаю,
Щас я им про мухоморы , за них точно ...
Нифига не тут то было ))))
Ну да.. время пролетело не заметно и весело. А главное уже новая привычка формируется - не курить!Весело )
На аватарках все в шляпах - стильная команда будет)
А может на рыбалке отпустит?))))Ладно ,мне в магаз за сахаром .
Потом может на рыбалку отпустят .)))
но это не точно)