#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, хватит учить участников рукоблудству/ISPOILER]
avv80i.webp

Под спойлер???

Я считаю(вернее по опыту),что стресс полностью исключить нельзя...
Ну,такова наша жизнь...
Я ,как то ездила отдыхать,и бросила курить...
Вполне спокойно ,на удивление,почти?, всё пережила...Угадайте,до какого момента?.
Правильно,до возвращения домой...
Дома затриггерило.
А потому как на необитаемый остров навсегда уезжать не хочется,то стрессы исключать не надо,вопреки всем утверждениям.
Ну это чисто моё мнение.
Ведь стресс,это не только,когда что-то из ряда вон и ты весь трясется.
Они практически на каждом шагу нас поджидают.
И надо учиться с ними жить...
Немного абстрагироваться, насколько возможно.
Иначе сейчас очень легко заработать что-нибудь из лёгкого психического отклонения.Или каких-нибудь психосоматических расстройств и т д?
Я вчера,не поверите, днём проспала 3,5 часа?.
Сегодня пока активничаю?
Наташенька, конечно, правильно ты говоришь. Учиться жить мы будем обязательно. Но первое время лучше закрепиться для начала в плане некурения. Поэтому я даю такие рекомендации. Чтобы бросить чётко, без лишних трясок.?
Клёво ты поспала? Спи спи, моя хорошая.? Во сне не хочется есть лишнее и курить.??

Наташенька, конечно, правильно ты говоришь. Учиться жить мы будем обязательно. Но первое время лучше закрепиться для начала в плане некурения. Поэтому я даю такие рекомендации. Чтобы бросить чётко, без лишних трясок.?
Клёво ты поспала? Спи спи, моя хорошая.? Во сне не хочется есть лишнее и курить.??
Ириш,да понимаю конечно,лучше без стрессов...
Но вот,бывает бросишь, всё хорошо,спокойно,вся такая некурящая,а потом ххоп, что-нибудь не очень приятное случилось...И я за что хвасталась,за сигарету.

Ну твой посыл я отлично поняла.
Ты права, спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу