#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще правила как по мне для бега как и для дыхания во время его всего лишь несколько что касаемо бега
1 выбираешь свою интенсивность
2 тело должно быть ровным на одной оси от макушки до пяток
3 ноги под центром тяжести
4 шагов должно быть больше
5 руки двигаются параллельно телу
Как то так

много что полезного у него для тех кто занимается спотом

Эту фразу и сравнение уже загоняли пример такого выражения и сравнения это ютубер FreshLife28
а ну возможно, я не смотрела. Я этот пример услышала на курсах повышения квалицикации - формирование нейронный связей, как работать с паталогиями в познавательном развитии ребенка. Много лет уже прошло, но поняла, что именно поэтому любая зависимость проходит как раз стадии ломки и переход, так скажем, на новый уровень, как раз, когда мы "научаемся" жить без зависимости - это как раз формирование новых нейронных связей. Попробую сейчас нарисовать

Вод для тех кому интересно про пульс при занятиях

а ну возможно, я не смотрела. Я этот пример услышала на курсах повышения квалицикации - формирование нейронный связей, как работать с паталогиями в познавательном развитии ребенка. Много лет уже прошло, но поняла, что именно поэтому любая зависимость проходит как раз стадии ломки и переход, так скажем, на новый уровень, как раз, когда мы "научаемся" жить без зависимости - это как раз формирование новых нейронных связей. Попробую сейчас нарисовать
))) эту фразу добавляют везде где надо показать автоматизм человеческой сущности)

))) эту фразу добавляют везде где надо показать автоматизм человеческой сущности)
да, именно так и для этого надо время и именно работа со своим сознанием, спустя только месяц, почему и говорят про 21 день - этот новый мостик (зеленый) начинает формироваться. Я не художник, но на схеме я это так вижу

БГСХА_обработано.webp

из разряда сколько действий мы совершаем чтобы сделать бутерброд))) когда начинаешь считать) получается забавно)

да, именно так и для этого надо время и именно работа со своим сознанием, спустя только месяц, почему и говорят про 21 день - этот новый мостик (зеленый) начинает формироваться. Я не художник, но на схеме я это так вижу

Посмотреть вложение 1858163
это схема как начинают преобразоваться новые нейроны в головном мозге и создание новых цепей)

люблю много читать) полезной литературы в большей степени научной)
приятно видеть, что ты понял о чем я хотела сказать, возможно нашу маленькую дискуссию ребята прочитают и поймут, что как работает

приятно видеть, что ты понял о чем я хотела сказать, возможно нашу маленькую дискуссию ребята прочитают и поймут, что как работает
Ну не совсем там много не хватает биохимии, хотя как знать)

Ребята
напоминаю про конкурс который начнется в понедельник.К субботе надо сделать коллаж или видеоролик.Скидываем фото .Туда < :giggle:
Прошу взять с аватарки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу