4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenka.pavlova

Продвинутый
Реакции
866
Метод
#некурим
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!:kiss:
Спешите проголосовать за название команды!!
Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка.
Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка.
Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Реакции: Nero

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))
Аленушка, вот прочти это под спойлером. Если что то не поймешь, спрашивай. Я тут))

Ребята, привет!!!:kiss:

Ребята, скоро старт. С чем вас искренне и поздравляем!!:dance::dance:

Кто курит, у вас два дня, поэтому принимаем позу бегуна на старте и стартуем ровно в
00:00 23 апреля!:bounce::bounce::bounce:

А теперь информация выжимка любезно подготовленная для вас @Loki.

1. С 23 апреля мы не курит и не думает об этом!!!!

2. У каждого участника взлётки должен быть дневник. Как его завести? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

3. Постарайтесь максимально полно заполнить персональную информацию.

4. Если вы уже бросили курить установите счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

5. Участник взлётки заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами:

« @Сумасшедший Андрей, @Stas228, @Gennis , не курю - 23.04» Дату соответственно меняем каждый день. Так вас точно услышат и не забудут отметит. Скопируйте эту фразу.

Помним, что никакие травки, заменители и кальяны в марафоне использовать не разрешено. Мы все взрослые люди, это нужно нам и никому другому.

Будьте весёлыми и общительными, держитесь сами и помогайте другим. Вместе мы забудем о зависимости. Мы сможем я в это искренне верю. Верьте и вы и не смейте в себе сомневаться :)Вы-лучшие, я это чувствую и вижу.:kiss:

По всем вопросам зовите нас, ваших наставников @Nero и @Гал-ка.

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @@mezhevikinao

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))
Сначала давай 10 сообщений тебе наберем, что бы ты проголосовала. Ален, ты на низком старте или уже не куришь?

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Jkz

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Владимировна1996

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

NoSmoking110

Исцеляющий
Реакции
210
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
10.04.2018
Я курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Почему все таки начала, если не секрет ? Хорошо было бы разобрать причину срыва, чтобы в дальнейшем этого не повторить

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Почему все таки начала, если не секрет ? Хорошо было бы разобрать причину срыва, чтобы в дальнейшем этого не повторить
Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерика

NoSmoking110

Исцеляющий
Реакции
210
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
10.04.2018
Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерика
Курение такие проблемы не решает, а только создаёт, т.к. нервы уже не те, когда куришь и пережить ситуацию сложнее. Стрессовые ситуации ещё будут и не раз, нужно научиться с ними бороться. Я к примеру в таких ситуациях задаю себе вопрос: "А что я получу от того, что сейчас закурю и как это исправит проблему ?", в итоге ответ один и тот же:) И я успокаиваюсь.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Свет, скажи, а мужа ну никак нельзя заманить на форум? Ну с целью доказать, что у нас тут все прилично. У нас как в СССР, секса нет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
swetazima77, он чем аргументирует такую ревность...? ну должна же быть хоть какая-то причина. Он знает, что ты бросаешь курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу