Alenka.pavlova
Продвинутый
Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))Аленушка, здравствуйте! Мы тебя ждали очень, проходи, пожалуйста!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))Аленушка, здравствуйте! Мы тебя ждали очень, проходи, пожалуйста!![]()

Аленушка, вот прочти это под спойлером. Если что то не поймешь, спрашивай. Я тут))Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))

Вы-лучшие, я это чувствую и вижу.
Сначала давай 10 сообщений тебе наберем, что бы ты проголосовала. Ален, ты на низком старте или уже не куришь?Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))

Почему все таки начала, если не секрет ? Хорошо было бы разобрать причину срыва, чтобы в дальнейшем этого не повторитьЯ курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерикаПочему все таки начала, если не секрет ? Хорошо было бы разобрать причину срыва, чтобы в дальнейшем этого не повторить
Курение такие проблемы не решает, а только создаёт, т.к. нервы уже не те, когда куришь и пережить ситуацию сложнее. Стрессовые ситуации ещё будут и не раз, нужно научиться с ними бороться. Я к примеру в таких ситуациях задаю себе вопрос: "А что я получу от того, что сейчас закурю и как это исправит проблему ?", в итоге ответ один и тот жеНе очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерика
И я успокаиваюсь.Я курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Свет, скажи, а мужа ну никак нельзя заманить на форум? Ну с целью доказать, что у нас тут все прилично. У нас как в СССР, секса нет.Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерика