Alenka.pavlova
Продвинутый
Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))Аленушка, здравствуйте! Мы тебя ждали очень, проходи, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))Аленушка, здравствуйте! Мы тебя ждали очень, проходи, пожалуйста!
Аленушка, вот прочти это под спойлером. Если что то не поймешь, спрашивай. Я тут))Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))
Сначала давай 10 сообщений тебе наберем, что бы ты проголосовала. Ален, ты на низком старте или уже не куришь?Спасибо))). Вы мне объясните что да как,а то я пока здесь не очень разобралась)))
Почему все таки начала, если не секрет ? Хорошо было бы разобрать причину срыва, чтобы в дальнейшем этого не повторитьЯ курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерикаПочему все таки начала, если не секрет ? Хорошо было бы разобрать причину срыва, чтобы в дальнейшем этого не повторить
Курение такие проблемы не решает, а только создаёт, т.к. нервы уже не те, когда куришь и пережить ситуацию сложнее. Стрессовые ситуации ещё будут и не раз, нужно научиться с ними бороться. Я к примеру в таких ситуациях задаю себе вопрос: "А что я получу от того, что сейчас закурю и как это исправит проблему ?", в итоге ответ один и тот же И я успокаиваюсь.Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерика
Я курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Свет, скажи, а мужа ну никак нельзя заманить на форум? Ну с целью доказать, что у нас тут все прилично. У нас как в СССР, секса нет.Не очень хочется об этом писать. Муж приревновал к форуму. Были и полеты моего телефона. И удаление форума. А без форума я точно не справлюсь. Случилась истерика