4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alexey_M

Начинающий
Реакции
437
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2024
Наташа, помучий чуточку мозг)) Прибумай пару названий для команды... Вот смотри, такие уже есть от ребят:
Третья планета солнца
Мурзилка
Паприка
Кипиш
Имбирные человечки
Оригинальное бы что-нибудь, конечно, тематическое... Что-то типа Огонь без дыма (аллюзия на Дыма без огня не бывает), Дым Отечества (нам сладок и приятен), Убитая лошадь (капля никотина же ее убивает) в конце концов)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оригинальное бы что-нибудь, конечно, тематическое... Что-то типа Огонь без дыма (аллюзия на Дыма без огня не бывает), Дым Отечества (нам сладок и приятен), Убитая лошадь (капля никотина же ее убивает) в конце концов)))
можно не убитая лошадь, типа, отказались, поэтому лошадь не умерла :)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы назвал "Пчелы" , они хоть мед собирают , а не никатин .

Реакции: Nero

m4k7im

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
06.04.2018
Дневник
Читать »»
Я бы назвал "Пчелы"
Если б Мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда и не подумали
Так высоко стоить дом;

И тогда (конечно, если бы
Пчелы ― это были мишки!)
Нам бы, мишкам, было незачем
Лазить на такие вышки!

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Стас. Мой стаж курения довольно приличный - 26 лет. С недавнего времени начал ощущать влияние сигарет на свой организм. Чувствуются и быстрая утомляемость, и одышка при физ. нагрузке, и минимальная активность на работе. В общем, наверное пришло мое время расстаться с куревом. Бросал раза 2-3, но не серьезно. Без сигарет 1-2 дня, а потом опять курил. Причины срыва - наверное это и причинами назвать нельзя, да и какой срыв после пары дней без сигарет))). Вот сейчас настраиваю себя бросить, а самому страшно становится. Привычка у меня самая, что ни наесть сильнейшая. Просыпаюсь и сразу за сигарету! Без курева дискомфорт просто жуть. Сейчас нахожусь в командировке, еще 1.5 месяца до возвращения. Надеюсь бросить, может получится). Вот в коротко все.
У меня вопрос. Где отмечаться надо?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Стас. Мой стаж курения довольно приличный - 26 лет. С недавнего времени начал ощущать влияние сигарет на свой организм. Чувствуются и быстрая утомляемость, и одышка при физ. нагрузке, и минимальная активность на работе. В общем, наверное пришло мое время расстаться с куревом. Бросал раза 2-3, но не серьезно. Без сигарет 1-2 дня, а потом опять курил. Причины срыва - наверное это и причинами назвать нельзя, да и какой срыв после пары дней без сигарет))). Вот сейчас настраиваю себя бросить, а самому страшно становится. Привычка у меня самая, что ни наесть сильнейшая. Просыпаюсь и сразу за сигарету! Без курева дискомфорт просто жуть. Сейчас нахожусь в командировке, еще 1.5 месяца до возвращения. Надеюсь бросить, может получится). Вот в коротко все.
У меня вопрос. Где отмечаться надо?
Привет! Смотри, старт 23 апреля и на протяжении месяца надо каждый день писать тут, что ты не куришь. Капитан или зам капитана будут отмечать
П.С. Все получится,как раз из командировки вернешься без этой гадости :)

m4k7im

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
06.04.2018
Дневник
Читать »»
Stas228, Привет!
У нас с Вами и стаж одинаковый и симптомы те же. Точно так же утром первым делом хватался за сигарету. Наконец-то я решил, что пришло мое время расстаться с этой заразой. Бросайте не раздумывая, непременно получится!

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Aitjan

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!!! Меня зовут Айтжан! Курю 20 лет примено. Бросал силой воли, Табексом, Никоретто. Ни курил самое большое 2 месяца. Баран потому что вот и закурил, но на самом деле закуривал когда выпивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу