4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F_SECURITY

Старожил
Реакции
1.249
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
И
А меня рубит. Второй день подряд. Не могу блин. Смотрю сватов одним глазом... Другой закрывается
Меня на 4-й и 5-й день так рубило в сон и вырубило на 2 часа, что то менялось в организме, нужен был сон для перестройки и востановления

F_SECURITY

Старожил
Реакции
1.249
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Заварил трАвы (бронхосбор), добавил лимонника, имбирчика, получился не чай, а 1 литр отвара, щас будем восстанавливаться, чистить лёгкие, выводить сигаретный токсины

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Заварил трАвы (бронхосбор), добавил лимонника, имбирчика, получился не чай, а 1 литр отвара, щас будем восстанавливаться, чистить лёгкие, выводить сигаретный токсины
А что за бронхосбор .

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Бывает, что зайдя в раздевалку новенькие не решаются заговорить т.к. идет оживленная дискуссия, к примеру, или просто неловко начать первому. Зовите сокомандников, болтайте с ними, налаживайте контакты. Чем больше общаться вы будете вначале тем больше вас дойдет до конца. Это очень важно!
Стучите пальцами активнее, кто хочет бросить!!!

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23
Привет всем! Я пока не бросила. Но морально почти готова. Хочу заранее затариться лекарствами. Успокоительные и стимулирующие работу мозга. По прошлому опыту помню насколько тупеешь в первый месяц отказа. И одна только мысль в голове... Хочу заранее все иметь дома. Но есть сомнение, как сочетаются между собой успокоительные и ноотропы. Может кто в курсе и имеет мед.образование? В понедельник поеду к наркологу, что он скажет. Про Табекс я уже поняла. Возьму.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я пока не бросила. Но морально почти готова. Хочу заранее затариться лекарствами. Успокоительные и стимулирующие работу мозга. По прошлому опыту помню насколько тупеешь в первый месяц отказа. И одна только мысль в голове... Хочу заранее все иметь дома. Но есть сомнение, как сочетаются между собой успокоительные и ноотропы. Может кто в курсе и имеет мед.образование? В понедельник поеду к наркологу, что он скажет. Про Табекс я уже поняла. Возьму.
Наташа, по таким вопросам к врачу!! Тут тебе насоветовать могут такого))))) прежде чем что-то пить лучше с врачом консультироваться!!

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23
@Наталья Хвостова привет!!! Как ты, освоилась??
Спасибо! Нормально)) Ковыряюсь потихоньку по статьям. Вы, ребята, конечно молодцы. У меня дома поддержки нет... Муж курит, но очень мало. И возмущается, почему это он должен из-за меня бросать. Но вроде согласился не курить при мне в будни и в выходной совсем.

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Нормально)) Ковыряюсь потихоньку по статьям. Вы, ребята, конечно молодцы. У меня дома поддержки нет... Муж курит, но очень мало. И возмущается, почему это он должен из-за меня бросать. Но вроде согласился не курить при мне в будни и в выходной совсем.
Нас многих дома типо поддерживают)))) а на самом деле.... Курильщики - они психи. Кто бросает - тоже. Разминание клыки
120.jpg

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23
Если в этот отвар добавить смесь специй, то почти получится чай для похудения из Аюрведы)), если интересно кину рецепт.

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Я из тех, кто все перепроверяет ))) и тщательно выбирает. Мы же взрослые и почти адекватные люди))) Делитесь инфой, кто что пьет
Ничего. Пробовал афобозол. Во время приступов вгачали пил валерьянку, иногда валидол, и чай успокоительный. Счас сироп от сухого кашля - не очень помог, поэтому не пью, витамины, рыбий жир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу